Авто

Кроссовер Toyota RAV 4

«Почему же именно RAV 4?» — подобным вопросом, несомненно, задавался каждый, кто ездил на кроссоверах других автомобильных компаний и не имел никогда дела с представителями Toyota. Когда впервые садишься за руль японца, то моментально возникает ощущение какого-то недостатка, нехватки чего-то.

А в действительности не хватает в этой машине дизайнерской оригинальности или, иными словами, – той самой уникальной азиатской навороченности. Однако «Rav 4» по-прежнему удерживает звание «король кроссоверов», которое было дано ему еще при создании, и которое до сегодняшнего дня не смогли присвоить себе другие представители из «паркетного» семейства. Каждый водитель восхищается своим RAV4, уверенность в этой машине порождает веру в незыблемость концерна Toyota.

И наконец, в город Минводы прибыл столь долгожданный бюджетный кроссовер - Toyota RAV4 нового четвертого поколения, продолживший традиции, которые были заложены еще в 1994 году самым знаменитым первым кроссовером на нашей планете. Есть вероятность того, что в японских отделах конструирования уже перестали делать попытки создания модели, которые заставляли бы людей лезть на этих «паркетниках» в болота. Однако это вовсе не означает, что поля и леса теперь стали непреступными для этих автомобилей четвертого поколения.

В любом варианте сборки «Rav 4» оснастили всем самым необходимым, поэтому любые сборки называют «почти полный комплект». Поэтому выходит так, что каждая комплектация, представленная в Минводах, является сама по себе уже полной, и будущему водителю этого прекрасного автомобиля предстоит лишь выбрать, какой двигатель поставят на его авто.

Автор: SeoWhite
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости