» Авторские материалы

Катя Лель в свое время стремительно обрела популярность, выпустив несколько громких хитов. Несмотря на это, с годами успешные песни артистки стали забываться, а она стала менее востребованной. Популярность к Лель вернулась после того, как она стала говорить об инопланетянах. Певица призналась, что верит в существование внеземных рас, способных управлять людьми.

От любимицы до изгоя: Как складывалась карьера Анны Нетребко

Анна Нетребко является одной из самых известных оперных исполнительниц в России. Несмотря на это, широкие массы узнали о ней после того, как артистка открыто раскритиковала проведение СВО на Украине. Свою карьеру Нетребко строила в России, но сейчас предпочитает гастролировать по странам Европы с переменным успехом. Сегодня артистке исполняется 51 год.

Блогеры начали скупать рекламные места в паспортах россиян

Блогерам все сложнее привлечь внимание к себе в социальных сетях, из-за чего их акции и рекламные интеграции становятся все интереснее и необычнее. К примеру, недавно один из инфлюенсеров выкупил места в паспортах граждан России, чтобы вписать в них себя. О том, законно ли это, и к каким последствиям может привести, рассказали журналистам "Актуальных новостей" директор рекламного агентства Дмитрий Сендеров и адвокат Татьяна Прасолова.

Подорожает или нет: Что ждет тарифы на услуги ЖКХ в ближайшее время

В середине лета по всей России выросла стоимость коммунальных услуг. Почти все граждане страны знают, что это происходит ежегодно на фоне обновления индексов, установленных правительством. На них сказывается инфляция, экономическое положение в России и многое другое. Нередко цены коммунальных услуг меняются и в течение года, иногда заставая абонентов врасплох.

Панину - 45 лет: Скандалы, которыми актёр успел запомниться

Актёр Алексей Панин обрёл славу одного из самых скандальных представителей российского шоу-бизнеса. Начав как перспективный артист, он многим запомнился благодаря неоднозначным поступкам.

Хабенский, Куценко, Водянова: Российские звёзды, посвятившие себя благотворительности

Благотворительность среди звёзд уже стала нормальным явлением, однако далеко не все готовы посвятить силы созданию фонда и уделять этому внимание на постоянной основе. 5 сентября, в международный день благотворительности, журналисты "Актуальных новостей" решили напомнить о российских знаменитостях, не прекращающих делать мир лучше.

День рождения Евгении Брык: Переезд в США, тяжелая борьба с раком и неожиданная смерть

Российская актриса Евгения Брик променяла родину на американскую мечту, желая лучшего будущего для дочери, но даже передовая западная медицина не смогла продлить её жизнь. Звезда «Стиляг» хранила свою борьбу с раком в строжайшей секретности, что сделало её смерть неожиданным потрясением для поклонников и многих коллег.

Снова в школу: Куда звёзды отдают своих детей и за что готовы переплачивать

Редким случаем, когда мысли звёзд и многих их поклонников заняты похожими размышлениями, стал День знаний. 1 сентября именитые артисты, точно так же, как и большинство родители страны, собирают детей на праздник, поздравляют учителей и делают фото на память.

Эксперт Гончаренко: "Мы не сможем создать российский аналог IKEA, но и не нужно"

Одной из "трагедий" после введения санкций некоторые специалисты называют уход IKEA с российского рынка - компании, которая вводила новые правила на рынке производства и реализации мебели. Другие эксперты наоборот - видят в этом решении шведской компании отличную возможность развиться российскому производству. Сможет ли Россия создать "свою IKEA" и нужно ли это вообще, рассказал журналистам "Актуальных новостей" Алексей Гончаренко - генеральный директор международной бренд-консалтинговой компании "Минале Таттерсфилд".

Авто без аптечки, электронные документы и патриотизм со школы: Что изменится в жизни россиян в сентябре

С 1 сентября в России вступит в силу большое количество законов и постановлений. Изменения затронут практически все общественные сферы. В текущем году к сентябрю правительство подготовило массу нововведений именно в образовательной отрасли, но не забыло и о социальных выплатах, упрощении бюрократии и многом другом.

Назад Вперед
Работа у нас
Последние новости