Интересное

6 завидных холостяков нашего кино

Не только голливудские актеры могут похвастаться внушительной армией поклонниц – среди отечественных знаменитостей немало тех, кто своей харизмой, талантом и привлекательной внешностью покоряет женские сердца. Но несмотря на всеобщее обожание, эти актеры до сих пор находятся в статусе холостяка, так что шансы стать для кого-то из них единственной и неповторимой есть у каждой.

Андрей Чадов



Актер, возможно не так удачлив в профессии, как его младший брат Алексей, но так же как и Чадов-младший является любимчиком представительниц прекрасного пола. Андрей, которому в мае этого года исполнится 40 лет, официально не был женат, но романов в его жизни было предостаточно. Самые долгие отношения у него были с певицей Светланой Светиковой, пара была вместе 5 лет, но к сожалению расстались.

Также Чадову-старшему приписывают романы с десятком известных женщин, но он эти слухи отвергает. Андрей утверждает что уже готов к семье и детям, и возможно его желание скоро сбудется – сейчас актер состоит в отношениях с 25-летней Анастасией Виноградовой, которую он называет не иначе как "мой ангел".

Никита Ефремов



Сын актера Михаила Ефремова, 31-летний Никита, может стать вполне достойной сменой своему знаменитому отцу и легендарному дедушке, великому Олегу Ефремову. Кстати, несколько лет назад, Никита уже побывал в статусе законного супруга – в 2014 году он женился на своей коллеге, актрисе Яне Гладких. Молодые люди даже обвенчались в Грузии, но спустя год пара заявила о расставании. Сейчас Никита состоит в отношениях с телеведущей Марией Иваковой, однако о свадьбе молодые люди пока не думают.

Милош Бикович



Именно в России, сербский актер Милош Бикович стал очень популярен – главные роли в таких картинах как "Отель Элеон", "Лед", "Холоп" и другие, сделали его звездой. У Биковича были романы с моделями Сашей Лусс и Барбарой Таталович, актрисой Аглаей Тарасовой, которая ради него рассталась с Ильей Глинниковым, но маршем Мендельсона ни один из них так и не закончился. Сейчас Милош снова одинок и у его многочисленных поклонниц появился шанс завоевать его сердце.

Илья Глинников



Чаще всего, в кино 35-летний актер Илья Глинников играет роли ловеласов, но в реальной жизни – это не соответствует действительности. Актер признается, что он настоящий однолюб и мечтает о большой, крепкой семье. У Глинникова были серьезные отношения с актрисой Аглаей Тарасовой, но она в итоге предпочла другого актера, Милоша Биковича. Глинников очень тяжело пережил их разрыв, ведь по словам его близких друзей, именно Аглаю он видел своей будущей супругой и матерью своих детей.

После участия в шоу "Холостяк", Глинников встречался с его победительницей Екатериной Никулиной, но через некоторое время молодые люди расстались. Сейчас актер полностью погрузился в работу и о серьезных отношениях пока не думает.

Максим Аверин



Звезда сериала "Глухарь" покоряет женские сердца брутальной внешностью и обаятельной улыбкой. Несмотря на то, что в этом году Аверин отпразднует 45-летний юбилей, в официальных отношениях актер еще ни разу не состоял. Более того, ничего не известно и о романах знаменитости, хотя ему приписывали отношения с актрисами Марией Куликовой, Анной Якуниной, Викторией Тарасовой. Поэтому в сети появляются слухи о его нетрадиционной сексуальной ориентации. К подобным заявления Аверин относится со смехом и говорит о том, что как только он встретит достойную женщину, то сразу поведет ее в ЗАГС.

Евгений Миронов



53-летний Евгений Миронов является одним из самых талантливых актеров современности. Но, несмотря на свою профессиональную востребованность, актеру так и не удалось создать крепкую семью. Миронов признается, что слишком занят работой и времени на серьезные отношения у него не остается. В начале 2020 года стало известно, что у Миронова есть 5-летний сын Петр, которого родила суррогатная мать.

Автор: Ольга Иванова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости