Интересное

7 звезд, которые нашли настоящую любовь, когда уже пора думать о внуках

Любви все возрасты покорны ― некоторые звезды российского и зарубежного шоу-бизнеса подтверждают эту истину своим примером. Обрести личное счастье этим талантливым людям удалось намного позже, чем завоевать славу и признание публики.

Андрей Малахов



Андрей Малахов ― успешный тележурналист, ведущий популярных ток-шоу. Он всегда слыл ловеласом, а в числе его избранниц побывали многие признанные красавицы, такие как Анна Седокова и Елена Корикова. Некоторые даже получили предложение руки и сердца, но ответили отказом. Одни увлечения сменяли другие, отношения заканчивались так же быстро, как начинались. Это продолжалось до тех пор, пока Андрей не встретил свою нынешнюю жену Наталью.

Они познакомились в 2009 году, ощутимая разница в возрасте (8 лет) не помешала их отношениям развиваться довольно быстро, но на этот раз Андрей не спешил с предложением. Пышная свадьба состоялась только в 2011 году в Версале. А в 2017 году в возрасте 45 лет Малахов впервые стал отцом.

Счастливая семья часто делится фотографиями в социальных сетях. Андрей повторяет почти в каждом интервью, как сильно любит свою жену.

Елена Ваенга



Ваенга ― певица в жанре шансон, одна из самых востребованных на отечественной эстраде. Елена не афиширует свою личную жизнь, но кое-что все-таки известно.

Долгое время артистка состояла в гражданском браке, но этим отношениям суждено было закончиться. Вскоре после разрыва в 2011 году Ваенга познакомилась со своим будущим избранником, барабанщиком Романом Садырбаевым. На тот момент Елене было уже 33 года. Пара долго скрывала свой роман, а в 2012 году вся страна поздравляла их с рождением сына.

Несмотря на любовь с первого взгляда и появление ребенка, свадьбу они сыграли лишь в 2016. Певица стала невестой почти в 40 лет и очень этому рада.

Алла Пугачева


7 звезд, которые нашли настоящую любовь, когда уже пора думать о внуках

Примадонна отечественного шоу-бизнеса всегда была успешна в карьере, но в личной жизни происходили взлеты и падения. Алла была замужем 4 раза, не так давно отгремел ее громкий развод с Филиппом Киркоровым.

Судьба улыбнулась певице в 2000 году, когда она познакомилась с Максимом Галкиным, начинающим артистом разговорного жанра. На тот момент Алле уже было 50 лет, а Максиму ― всего 25, но они сразу начали проявлять симпатию друг к другу. В 2001 году начались их отношения, а в 2011 пара сыграла свадьбу.

Максима называли альфонсом, обвиняли в неискренности, тем не менее, они с Аллой вместе по сей день и воспитывают двоих прекрасных детей, рожденных суррогатной матерью. Алла не раз повторяла, как сильно ей повезло встретить Максима, ну а он, влюбленный в нее с юных лет, стойко парирует высказывания недоброжелателей, оберегая свою семью.

Федор Бондарчук



Федор ― уважаемый режиссер, длительное время состоявший в браке со Светланой Бондарчук. Их считали одной из самых крепких и счастливых пар отечественного шоу-бизнеса, но в 2016 году они неожиданно для всех объявили о разводе. Всему виной новая любовь Федора ― актриса Паулина Андреева.

Как позже выяснилось, они начали встречаться еще в 2015 году. Тогда многие заметили, как преобразился именитый режиссер. Сам он признается, что его жизнь заиграла новыми красками, а таких девушек, как Паулина, больше нет.

Знакомство состоялось, когда Федору стукнуло 50 лет ― он старше избранницы на 22 года, но разница в возрасте не стала помехой. Он убедил родителей девушки в серьезности своих намерений, и в 2019 году состоялась роскошная свадьба.

Квентин Тарантино



Тарантино ― голливудский режиссер, которого многие считают гением своего жанра. Квентин всегда был отъявленным холостяком, категорически не хотел жениться и с головой погружался в творчество. Но в 2009 году все изменилось.

Любовь нашла Квентина в возрасте 46 лет. Ею оказалась модель Даниэла Пик, которая на 20 лет моложе режиссера. Девушка заставила Тарантино пересмотреть свои взгляды и стала его женой в 2018 году. Церемония по голливудским меркам прошла довольно скромно, но от этого пара не выглядела менее счастливой.

Джордж Клуни



Клуни ― один из самых востребованных актеров Голливуда и известный похититель женских сердец. У него было много достойных спутниц, а поклонникам казалось, что ни одной из них не удастся заполучить заветное кольцо.

Наверное, и сам Джордж не ожидал, что в 52 года встретит свою судьбу. Знакомство с 35-ти летней женщиной-адвокатом ливанского происхождения в 2013 году действительно можно назвать судьбоносным. Ее актеру представил друг и сразу сказал, что это ― его будущая жена. В тот день Амаль Аламуддин пообщалась не только с Джорджем, но и с его родителями, которым сразу понравилась. Ну а сам Клуни влюбился, как мальчишка.

Актер признается, что поначалу думал, будто попал во френд-зону, но восточная красавица ответила ему взаимностью. В 2014 году пара узаконила отношения, сыграв пышную свадьбу. Вскоре на свет появились двойняшки, мальчик и девочка.

Периодически в прессу просачивается информация о кризисах в этой семье. Можно только гадать, как сложно сохранить крепкие отношения в Голливуде, но настоящая любовь справляется с любыми трудностями. Амаль и Джордж по-прежнему вместе.

Ричард Гир



Гир обрел всемирную популярность после выхода фильма «Красотка». Обаятельный актер никогда не испытывал недостатка в женском внимании, был дважды женат, но настоящее счастье обрел в 68 лет.

Знакомство с 34-х летней испанской журналисткой Алехандрой Силва было довольно банальным, их свел общий друг. Ричард сразу понял, что она ― «та самая», а вот Алехандра испытывала сомнения в начале отношений. По ее словам, все развивалось слишком быстро, она словно нырнула в омут с головой.

Вскоре влюбленные поженились. Скромная буддийская церемония состоялась в 2018 году в Индии, а уже через год в семье появился малыш. Ричард говорит, что когда он встретил Алехандру, его жизнь началась заново, ведь он никогда не испытывал таких сильных чувств. Супруга подтверждает его слова ― она поделилась, что жизнь теперь похожа на сказку.

Автор: Ольга Иванова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости