Интересное

10 звезд, которые родились в бедных семьях

Безусловно, наличие богатых родственников существенно облегчает построение карьеры (правда, не всегда). Но знаменитости, о которых пойдет речь далее, родились и выросли в бедных семьях, а благодаря своему труду и упорству смогли не только выбраться из нищеты, но и стать примером для всех, кто мечтает поменять свою жизнь.

Наталья Водянова



История Натальи Водяновой напоминает сказку о современной Золушке. Мама Натальи была вынуждена самостоятельно воспитывать 3-х дочерей, средняя из которых Оксана страдала от тяжелой формой ДЦП и маленькая Наташа уже с 7-ми лет была вынуждена взвалить на себя большую часть домашней работы. Денег в семье постоянно не хватало, и Водянова вместе с матерью торговала на рынке овощами.

Все изменилось когда однажды друг привел Наталью в местное модельное агентство. После этого карьера Водяновой пошла в гору и за пару лет девушка стала одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире. Сегодня Наталья Водянова большую часть времени посвящает благотворительности и семье - у нее 5 детей.

Светлана Ходченкова



Светлана Ходченкова одна из самых востребованных отечественных актрис, она снимается не только у российских режиссеров, но и даже получала приглашения для съемок в Голливуде.

Однако детство будущей звезды было не сладким - отец бросил ее с матерью, когда Светлана была еще совсем маленькой, и никакой помощи девочке не оказывал. Семья жила бедно и, чтобы хоть как-то помочь матери, Светлана мыла полы в подъездах.

Однако, благодаря своей внешности, Ходченкова смогла пройти кастинг в модельное агентство, начать хорошо зарабатывать. Но карьера модели не прельщала девушку и после школы она поступила в Щукинское училище, а уже на 1-м курсе сыграла главную роль в картине «Благословите женщину», которая открыла для нее дорогу в большое кино.

Кристина Асмус



Актриса Кристина Асмус выросла в многодетной семье - у нее есть три сестры. Кристина вспоминает, что в детстве ее семья постоянно нуждалась в деньгах, вместе с родителями они жили в коммунальной квартире, а одежду ей приходилось донашивать за старшими сестрами.

С самого детства Асмус мечтала стать актрисой и даже не думала о другой профессии. К счастью, Кристина смогла стать не только успешной актрисой, но и счастлива в семейной жизни - вместе с супругом Гариком Харламовым они воспитывают 6-летнюю дочь Настю.

Анна Седокова



Сегодня Анна Седокова может позволить себе дорогие наряды и отдых на курортах, но так было не всегда. После того как отец Ани ушел из семьи, ее мама самостоятельно воспитывала двоих детей, что очень сказывалась на их материальном состоянии.

Седокова вспоминает, что иногда ей приходилось носить мужскую одежду, чтобы потом передать по наследству брату, а обувь ей покупали с большим запасом, чтобы хватило на несколько лет. По словам Седоковой, трудное детство закалило ее и позволило ей достичь всего, что есть у звезды сейчас.

Ирина Безрукова



Родители Ирины Безруковой расстались, когда она была еще маленькой, а когда ей было 11 лет, от онкологического заболевания скончалась ее мать. Ирину и ее сестру забрала на воспитание бабушка, которая, чтобы прокормить девочек, устроилась работать дворником.

Будущая актриса помогала своей бабушке, но очень стеснялась этого, поэтому была достаточно стеснительным и замкнутым ребенком. Но это не помешало ей после школы поступит в Ростовское театральное училище, а после и покорить Москву.

Анита Цой

 

Отец Аниты ушел из семьи, когда девочке едва исполнился год. Причиной ухода из семьи стало то, что мужчина мечтал о сыне. На плечи матери будущей певицы легла забота не только о ребенке, но и о своих престарелых родителях. Семья едва сводила концы с концами, но Анита не оставляла мечту стать певицей.

Даже после того, как ее учитель в музыкальной школе говорил ей, что у нее нет таланта, а супруг отказался давать деньги на запись первого альбома, Цой не отступила от своей мечты и пошла торговать на рынок, чтобы заработать денег на свою мечту.

Ирина Шейк



Российская модель Ирина Шейк является одной из самых высокооплачиваемых и востребованных звезд подиума. Будущая звезда родилась в маленьком городке в Челябинской области в семье шахтера и учителя музыки, но, когда ей было 14 лет, ее отец умер и матери пришлось самостоятельно обеспечивать двоих детей (у Ирины есть старшая сестра Ольга).

Чтобы помочь маме, Ирина выращивала помидоры и картофель и продавала их на рынке. После окончания школы Шейк переехала в Челябинск, где начала работать в местном модельном агентстве, а после того как в 2004 году она выиграла местный конкурс красоты, ее пригласили работать за границу, после чего она смогла стать музой дизайнеров и мечтой миллионов мужчин по всему миру.

Том Круз



Отец будущего голливудского актера был инженером, но постоянной работы не имел, из-за чего семья часто переезжала. Из-за этого они жили очень скромно, из-за постоянной смены школы, Том не мог завести друзей.

Когда родители развелись, мать Тома была вынуждена трудиться на нескольких работах, а сам будущий актер вместе с сестрами брался за любую подработку, чтобы помочь ей. Все изменилось, когда мать вышла во второй раз замуж - жизнь наладилась, а сам парень увлекся театром, уже в 19 лет получил свою первую роль в кино.

Леонардо ДиКаприо



Леонардо ДиКаприо воспитывала мама и бабушка, когда отец ушел из семьи. Мальчик жил в одном из самых неблагополучных районов Лос-Анджелеса, его окружение состояло из наркоманов, мошенников и проституток. Будущая звезда не хотел жить в таких условиях, поэтому сделал все, чтобы изменить свою жизнь и вырваться из бедности.

Киану Ривз


10 звезд, которые родились в бедных семьях
Отец будущей звезды фильма «Матрицы» сидел в тюрьме за распространение наркотиков, а мать работала танцовщицей в ночном клубе. Обстановка была неблагополучной - родители постоянно ругались и, когда Киану было 3 года, развелись.

После развода мать Ривза еще несколько раз выходила замуж, но все ее браки заканчивались неудачно. Это сказывалось на мальчике - Киану рос замкнутым и закрытым. Бросив школу, будущий актер работал кем придется, параллельно снимаясь в эпизодических ролях в сериалах. В 22 года Киану Ривз получил свою первую роль в кино и начал успешную карьеру.

Автор: Ольга Иванова
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости