Интересное

6 взрослых сыновей звезд, которые до сих пор не женаты

Личная жизнь детей знаменитых родителей часто становится объектом бурного обсуждения журналистов. Особый интерес и у девушек вызывают сыновья известных людей, которые, несмотря на возраст, еще не успели связать себя узами брака.  

Сергей – сын Аниты Цой


6 взрослых сыновей звезд, которые до сих пор не женаты

Сыну Аниты Цой несказанно повезло, что он родился в семье, где его понимают. Несмотря на то, что корейские традиции предписывают родителям находить пару своим детям, Анита и ее супруг не спешат с выбором невесты для Сергея и ждут, когда молодой человек определиться с женитьбой сам.

Они уважительно относятся к его личной жизни и не пристают с расспросами. В одном из интервью Анита призналась, что не готова взять на себя такую ответственность, хотя ее брак и был разыгран по стандартному для ее родины «сценарию».

Известно, что наследнику уважаемого семейства уже 28 лет, но он больше занимается учебой, чем увлекается любовными романами. Молодой человек окончил два высших учебных заведения в Москве и Лондоне и имеет степенью магистра в сфере экономики и финансов.

Родители всячески поощряют научные занятия Сергея и считают, что он достаточно самостоятельный, чтобы самому определиться с выбором спутницы жизни. Главное для Аниты, чтобы избранница сына любила, уважала и берегла, а остальные факторы для мамы не имеют значения.

Василий – сын Елены Малышевой



Сама Елена уже много лет счастлива в браке, как и ее старший сын, который уже успел порадовать бессменную ведущую программы «Жить здорово!» пышным свадебным торжеством и двумя внуками. А вот младший сын все свое время посвящает учебе. Он имеет несколько образований, связанных с юриспруденцией, и живет на две страны, разрываясь между Россией и США.

Возможно, для молодого человека более важен карьерный рост, а не личная жизнь. Но Елена Васильевна в редких интервью признается, что, несмотря на всего успехи Василия в учебе и работе, она мечтает женить его на хорошей девушке.

Денис – сын Розы Сябитовой



Пытаться угодить главной свахе страны непросто. После быстро закончившегося брака дочери Роза Сябитова с особым пристрастием рассматривает кандидатуры девушек, претендующих на руку и сердце ее сына.

Несмотря на ряд неудач, сваха не сдается и продолжает искать партию для сына, используя и возможности телешоу на Первом канале — «Давай поженимся!», которое ведет уже много лет.

При этом журналистам удалось выяснить, что сын Сябитовой не так уж и свободен, как хочет представить его предприимчивая мать. Оказывается, он уже много лет живет с женщиной, которая старше его.

В одном из интервью Роза даже поблагодарила невестку, которую ни разу не видела, за то, что та не родила ребенка и не стала «портить» Денису жизнь. Впрочем, в 2019 году в одном из постов в социальных сетях Сябитова вскользь отметила, что постоянной пассии у сына больше нет, и посоветовала потенциальным невестам принять это к сведению.

Леван – сын Сосо Павлиашвили



Сам Сосо Павлиашвили женился в 21 год, а вот его единственному сыну, Левану, уже больше 30, а но торопиться с женитьбой. По уверениям певца, в отношениях с женщинами у наследника все в порядке, но пока он не встретил ту единственную, которая бы покорила его сердце.

Сосо очень хочет внуков, но считает при этом, что долгожданная свадьба сына вероятнее всего состоится еще не скоро. Он предполагает, что на Левана слишком повлиял казарменный образ жизни — он окончил Суворовское училище, а потом продолжил учебу в военно-техническом университете. Видимо, молодой человек ищет себе надежную спутницу жизни, отвечающую всем его строгим требованиям.   

Родион – сын Олега Газманова



Родиона Газманова называют одним из самых загадочных холостяков страны. Мужчине уже 38 лет, а он ни разу не переступал порог загса, хотя многие женщины находят его привлекательным и талантливым.

Сам Родион не спешит делиться с журналистами подробностями своей личной жизни. Он уверен, что любовь не поддается логике и приходит тогда, когда наступает подходящий момент.

Впрочем, в последнее время настроение сына знаменитого певца постоянно меняется. То он мечтает встретить умную и красивую женщину, то меланхолично рассуждает о холостяках, которым за 30, заявляя, что на месте многих девушек задумался бы, стоит ли связывать свою жизнь с мужчиной, привыкшему к одиночеству.

Андрей – сын Марии Мироновой



В жизни сына Марии Мироновой есть в настоящее время только одна женщина — его мать. Именно с ней под руку красивый молодой человек появляется на красных ковровых дорожках.

Внуку легендарного Андрея Миронова 28 лет, а внешне он напоминает своего знаменитого деда, который, к слову сказать, женился только в 30. Так что, возможно, мужчина решил пойти по его стопам.

А пока все невесты России гадают, кто же станет той счастливицей, сам Андрей Удалов бережно хранит свою личную жизнь в тайне, не давая интервью на эту тему навязчивым журналистам. Лишь один раз он проговорился, что его сердце не свободно, но ни словом не намекнул, какая девушка сумела завоевать его внимание.  

Автор: Ольга Иванова
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости