Интересное

7 российских звезд, которые хотели прославиться на Западе, но не получилось

Любой артист стремится завоевать внимание широкой аудитории и открыть для себя новые горизонты, но не каждому это удается. Некоторые российские знаменитости пробовали свои силы на западной сцене, но в итоге оставили эту затею и продолжили строить карьеру на родине.

Наталья Лапина



Наталья Лапина являлась одной из самых сексуальных и ярких актрис советского кино. Ей прочили блестящую карьеру после нескольких главных ролей, но девушка внезапно исчезла с российских экранов. В начале 90 годов Наталья уехала сниматься в Германию, а потом эмигрировала в США и поселилась в Лос-Анджелесе.

Снявшись в двух фильмах, актриса увлеклась пением и начала заниматься музыкой. Лапина общалась со знаменитостями, несколько раз была замужем и сумела стать обеспеченной женщиной, но на экране так больше и не появилась. Сейчас она живет в США и устраивает творческие вечера для эмигрантов.

Светлана Ходченкова



На сегодняшний день Светлана Ходченкова является одной из самых успешных и востребованных российских актрис. Она снялась в нескольких десятках фильмов и сериалов, участвовала в проекте "Танцы на льду" и даже сыграла роль "мымры" в ремейке "Служебного романа".

В 2011 году на актрису обратили внимание иностранные продюсеры и пригласили ее на съемки фильма "Шпион, выйди вон!". Светлана работала на одной площадке с известными голливудскими актерами. В 2013 году она снималась в американском блокбастере "Россомаха: Бессмертный" с Хью Джекманом. Ходченкова не испытывала трудностей с языком и коммуникацией, так как в юности работала моделью в Японии. 

Далее Светлана участвовала только в российских проектах и больше предложений из-за рубежа не принимала. Возможно это связано с тем, что ее видят только в роли длинноногих красавиц и российских шпионок.

Владимир Машков



Народный артист России Владимир Машков не только сделал успешную карьеру в России, но и несколько лет жил и работал в США. Фильм "Вор", в котором актер снимался, был номинирован на Оскар, и Машкова заметили американские режиссеры. Чаще всего его брали на роли русских бандитов, но Владимир соглашался, так как хотел сделать карьеру.

За 2 года Машков снялся в 5 фильмах и одном сериале, работал на одной площадке с именитыми артистами и получил бесценный опыт. Но главные роли ему не предлагали и в 2002 году артист вернулся в Россию и больше попыток сделать карьеру на Западе не делал. 

Дина Корзун



Не все знаменитости уезжают из России, чтобы сделать карьеру за рубежом. Актриса Дина Корзун перебралась в Великобританию в 2000 году вслед за мужем. Там она приняла участие в нескольких небольших проектах, а потом была приглашена на роль в фильме "Сорок оттенков грусти", который снимали в США.

Корзун считает, что русскому актеру сложно сделать карьеру за границей из-за разностей менталитета и особенностей съемочного процесса. Поэтому она периодически приезжает на съемки в Россию и не имеет серьезных амбиций стать успешной в Великобритании.

Жанна Агузарова


7 российских звезд, которые хотели прославиться на Западе, но не получилось

Эпатажная певица Жанна Агузарова запомнилась не только российскому зрителю. В самом начале 90 годов она решила покорить Америку, но не сильно в этом преуспела. Жанна пела во второсортных коллективах, выступала в караоке-барах и даже подрабатывала водителем. Через несколько лет бессмысленных странствий Агузарова вернулась в Россию, но ее время прошло и артистка постепенно пропала с экранов телевизоров.

Валерия



Еще в 1992 году певица Валерия записала свой первый англоязычный альбом, но его не стали продвигать за рубежом. Несколько лет она пела только на русском языке и выступала с концертами на Родине.

В конце 2000 годов Валерия решила, что ей тесно в рамках российского шоу-бизнеса, и отправилась покорять европейскую сцену. Она работала в известными продюсерами и композиторами, спела дуэтом с Робином Гиббом. Но все усилия были напрасны, так как ее альбом не шел ни в какое сравнение с творениями западных звезд.

Англоязычные песни Валерии появлялись даже в американских чартах, но задерживались там ненадолго. А развернутая продюсерами рекламная компания в скором времени потерпела провал, так как ряд сведений о певице не соответствовал действительности.

Алсу



После грандиозного успеха на Евровидении Алсу пыталась выйти за рамки российского шоу-бизнеса. Она получила выгодный контракт от известной звукозаписывающей студии и выпустила несколько англоязычных песен в Великобритании. Но после провальной рекламной компании альбом выпущен не был, а Алсу предпочла семейную жизнь музыкальной карьере.

Автор: Ольга Иванова
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости