Интересное

7 звездных красавиц, которым изменяли мужья

Измена является одной из самых главных причин разводов. Эта проблема не прошла мимо и российских звезд. Кто-то категорически отказался мириться с походами «налево», а кто-то вовсе не считает это предательством.

Рита Дакота



Рита Дакота со своим уже бывшим мужем, Владом Соколовским, познакомилась еще в 2007 году на проекте «Фабрика звезд». Там они сдружились, но после телепроекта их пути разошлись, и они лишь изредка пересекались на тусовках.

Через несколько лет, на Дне рождения общего знакомого, Рита и Влад снова встретились и посмотрели друг на друга по-новому. Отношения развивались стремительно. В 2015 году Соколовский сделал предложение руки и сердца Рите Дакоте во время отдыха на острове Бали. В том же году влюбленные сыграли пышную свадьбу. А 23 октября 2017 Рита и Влад стали родителями дочки, которую назвали Мия.

Глядя на их странички в Инстаграм, можно было только завидовать их счастливой семейной жизни. Но не все было так хорошо, как казалось.

В середине 2018 года поклонники были в шоке от новости о расставании пары. Как оказалось позже, за маской любящего мужа скрывался изменщик. За все время отношений Соколовский изменял жене не с одним десятком женщин, о чем Дакота даже не подозревала.

Девушка, узнав о неверности мужа, сразу же подала на развод. Этот процесс был сложным, супруги долго не могли поделить имущество и опеку над дочкой.

Оксана Самойлова



Пара Оксана Самойлова и Джиган долгое время считалась образцовой семьей. Поженились они в 2012 году, уже живя на то время три года вместе и воспитывая старшую дочь Ариэлу.

Поначалу рэпер с женой жили в скромной съёмной квартирке в Москве. Дальше дела рэпера пошли в гору, его популярность и достаток росли. В 2014 году родилась вторая дочка Лея, а в 2017 – дочка Майя.

Являясь родителями троих дочерей, пара мечтала о мальчике. 18 февраля этого года их мечта стала былью. На свет появился сынишка, которого назвали Давидом.

После рождения сына, поклонники Джигана стали наблюдать странности в поведении знаменитости, которое транслировалось в соцсетях. По мнению окружающих, певец явно был под воздействием алкоголя или наркотических веществ.

Даже после реабилитационного центра Джиган не встал на путь истинный и закатывал гулянки дома. В конце марта стало известно, что Самойлова подала на развод из-за проблем с психикой мужа и его постоянных измен.

Ксения Бородина



После гибели возлюбленного Леонида Нарушенко, телеведущая долго не могла прийти в себя. Снова ощутить прекрасное чувство любви Ксении Бородиной помог предприниматель Юрий Будагов. Молодые люди познакомились на съёмках Comedy Club. Сначала они просто дружили, а через несколько лет между ними вспыхнули чувства.

В 2008 году Будагов и Бородина сыграли непривычно скромную для представителей шоу-бизнеса свадьбу. В следующем году в семье случилось пополнение, родилась дочь Маруся. Наличие ребенка не смогло укрепить семью и через два года супруги разошлись.

Развод был сложным и скандальным. Ксения призналась, что муж избивал ее, унижал и изменял с разными женщинами.

Татьяна Буланова



Второй муж певицы Татьяны Булановой, футболист Владислав Радимов, увел девушку от первого мужа, с которым она прожила тринадцать лет и воспитывала сына Александра. После развода, Татьяна сразу же вышла замуж за Радимова. В 2007 году Буланова родила сына Никиту.

Супруги жили счастливо, пока певица не узнала об изменах мужа. После официального развода, Татьяна с Владиславом еще два года жили под одной крышей и до сих пор поддерживают хорошие отношения.

Екатерина Климова



Актриса Екатерина Климова сама не оказалась верной женой. Будучи замужем за другом детства, Климова влюбилась в своего коллегу по фильму - Игоря Петренко. Тогда и Климова, и Петренко состояли в браках. Чувства взяли свое и они развелись с супругами и стали жить вместе.

Вскоре актеры оформили брак, 31 декабря 2005 года. В 2006 году у пары родился сын Матвей, а через два года – сын Корней. Прожив вместе десять лет, появилась новость о разводе актеров.

Позже актриса призналась, что у мужа не было отбоя от поклонниц, и он этим пользовался. Но измены не были главной причиной развода, супруги просто стали чужими друг другу.

Светлана Бондарчук



Светлана с будущим мужем Федором Бондарчуком познакомились, когда ей было шестнадцать лет. Несмотря на неодобрение родителей Светланы, влюбленные стали жить вместе, а позже поженились.

Пара Бондарчук считалась одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе.  На их счету было 25 лет брака, двое детей и двое внуков. Время от времени пара переживала трудности, в основном из-за слухов о романах мужа на стороне.

В конце концов, они все же решили официально развестись. Светлана и Федор поблагодарили друг друга за счастливые годы, проведенные вместе, и остались друзьями.

Анжелика Варум



Певица Анжелика Варум замужем второй раз. Первый брак у нее продлился восемь лет с бывшим одноклассником. В 1997 году Анжелика познакомилась с Леонидом Агутиным, который стал ее партнером по сцене. Между ними возникли романтические чувства и вскоре у пары родилась дочь Елизавета. Через год влюбленные сыграли свадьбу в Венеции. 

Агутин и Варум до сих пор вместе и считаются крепкой семьёй. Несмотря на идиллию, в сети часто появляются слухи о походах  Агутина  «налево». Как ни странно, сама певица не отрицает этого. Недавно она высказала свое мнение, что любимой для мужчины является та, с которой он на протяжении всей своей жизни и которой посвящает стихи, а не минутное увлечение.

Автор: Ольга Иванова
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости