Интересное

Свекрови-звезды, которые стали вторыми мамами женам сыновей

Отношения между зятем и тещей уже давно стали темой многих анекдотов. Но и отношения невесток и свекровей не всегда складываются хорошо – есть немало примеров, когда ссоры между новоявленными родственницами разрушают семью. Но, к счастью, есть и другие отношения, с которых нужно брать пример – свекрови с радостью принимают избранницу сына в семью и окружают ее поистине материнской заботой.

Елена Преснякова



Матери певца Владимира Преснякова-младшего, Елене Пресняковой, удалось выстроить дружеские отношения с его супругой, певицей Натальей Подольской. Несмотря на то что Елена, как и любая мама, переживает за благополучие своего ребенка, она никогда не вмешивалась в отношения Владимира и Натальи, а свои советы дает им, только если они сами об этом попросят.

Елена считает свою невестку по-настоящему талантливой, поэтому хочет, чтобы та добивалась новых высот.

Жанна Эппле



Удивительно, но именно Жанна познакомила своего сына Потапа с его будущей супругой Ангелиной. На гастролях в Киеве красивую девушку «приметил» младший сын артистки Ефим, но в силу возраста «уступил» ее старшему брату, а Жанна устроила их знакомство. После того как Потап и Ангелина официально заключили брак и стали родителями, они все равно остались жить вместе с Эппле и Ефимом.

Актриса души не чает в своей невестке и не нарадуется ее хозяйственности. По возвращении с гастролей Жанну неизменно встречает чистый, уютный дом и стол, уставленный различными блюдами.

Оксана Пушкина



По словам Оксаны Пушкиной, избранница ее сына Артема, Маша, очень похожа на нее. Пушкина называет свою невестку дочерью и считает, что ее сыну повезло встретить такую девушку на своем пути.

По ее словам, Маша обладает острым умом, огромным сердцем и невероятным обаянием – именно такая «смесь» покоряет любого мужчину.

Светлана Бондарчук



В начале 2019 года стало известно, что сын режиссера Федора Бондарчука, Сергей, разводится со своей супругой Татой, с которой они прожили вместе 7 лет и воспитывали 2 дочерей.

Пожалуй, больше всего этот факт огорчил Светлану Бондарчук, которая смогла подружиться с невесткой: женщины вместе ходили на шопинг, посещали светские мероприятия, а однажды даже сделали себе одинаковые стрижки. Возможно, разрыв с Сергеем не разрушит отношения между женщинами.

Надежда Бабкина



При первой встрече избранница сына Надежды Бабкиной, Данилы, абсолютно ей не понравилась – певица посчитала Татьяну (так зовут девушку) вульгарной и недостойной. Но, пообщавшись с Татьяной, Бабкина полностью изменила о ней свое мнение.

Артистка считает свою невестку удивительно гибким и дипломатичным человеком, а сама девушка часто обращается к знаменитой свекрови за советом или помощью в отношениях с мужем.

Автор: Ольга Иванова
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости