Интересное

Российские знаменитости, заболевшие коронавирусом в мае

Несмотря на то, что период нерабочих дней в России официально завершен, показатели заболеваемости новой коронавирусной инфекцией все еще остаются высокими. В мае инфицированными оказались несколько тысяч россиян, которые сейчас сражаются с болезнью. Уязвимыми перед вирусом являются абсолютно все: обычные люди, «звезды», блогеры и политики.

Татьяна Навка



Олимпийская чемпионка по фигурному катанию, вероятнее всего, заразилась от супруга, политика Дмитрия Пескова. Сейчас она находится в больнице, но в ходе удаленного общения с журналистами рассказала, что ей повезло.

Она практически победила болезнь, которая прошла в легкой форме. Из симптомов у Татьяны были только высокая температура, потеря вкуса и обоняния. Антибиотики принимать не пришлось.

Дмитрий Песков


Российские знаменитости, заболевшие коронавирусом в мае


Пресс-секретарь президента России сейчас тоже находится в больнице вместе с женой. Татьяна Навка сообщила, что состояние супруга тяжелее, чем у нее, но не вызывает серьезных опасений врачей.

У Дмитрия Пескова болезнь началась с незначительного подъема температуры тела, ломоты, потери обоняния, позже развилась двусторонняя пневмония. К сожалению, политику не помог «блокатор вирусов», который он носил на одежде.

Влад Соколовский



Музыкальный исполнитель рассказал поклонникам о своем диагнозе в Instagram. На прошлой неделе у него начался сильный кашель с мокротой, резко поднялась высокая температура, которая держалась три дня.

После Влад начал испытывать проблемы с пищеварением и решил сделать платный тест на COVID-19, который оказался положительным. Сейчас певец чувствует себя значительно лучше и находится дома на самоизоляции.

Мария Ивакова



Тест телеведущей и актрисы тоже оказался положительным, и это стало для нее настоящим потрясением, ведь никаких симптомов не было. Позже у Марии на короткий срок пропало обоняние, а температура тела так и осталась в норме.

Ситуацию осложнило то, что в последнее время Ивакова была занята в проекте «Танцы со звездами», поэтому анализы пришлось сдать всем его участникам. К счастью, они оказались отрицательными. Сейчас Мария находится дома, пьет много жидкости и отдыхает.

Анатолий Трушкин



78-летний сатирик переболел в начале мая, но до сих пор недоумевает, где мог заразиться. Трушкину пришлось испытать на себе весь «букет симптомов»: у него долго держалась высокая температура, поднималось давление, были проблемы с дыханием и пищеварением.

Ему пришлось даже несколько дней пользоваться кислородной поддержкой и переливать донорскую плазму от людей, иммунитет которых успешно справился с COVID-19. Только после этого дела пошли на лад.

Петр Красилов



Сейчас звезда сериала «Бедная Настя» находится дома на обязательной самоизоляции после завершения активной стадии заболевания. От коронавируса он лечился дома, но под строгим контролем врачей. Болезнь протекала в легкой форме.

Автор: Ольга Иванова
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости