Интересное

7 пар однофамильцев российского шоу-бизнеса, которые точно не родственники друг другу

У каждого из нас есть множество людей со схожими фамилиями, звезды шоу-бизнеса не исключение. И порой трудно определить, есть ли между однофамильцами родственные связи или нет. Особенно, когда у них есть много смежных кругов общения. В этой статье мы собрали 7 пар однофамильцев российского шоу-бизнеса, которые точно не приходятся родственниками друг другу.

Елена и Алена Яковлевы



Алена Яковлева - дочь знаменитого актера Юрия Яковлева. Пошедшей по стопам отца девочке пришлось сменить фамилию, потому что ее постоянно путали с другой известной актрисой - Еленой Алексеевной Яковлевой.


Немного схожи и имена. Девушки даже по внешним параметрам отдаленно похожи друг на друга. Неудивительно, что большая часть людей принимают их за родственниц. Но, как уверяют сами актрисы, ничего общего их не связывает.

Геннадий и Андрей Малаховы



Два телеведущих с одинаковой фамилией. Андрей Малахов - ведущий популярного ток-шоу, Геннадий Петрович - телеведущий популярной программы о народной медицине.


По словам самих Малаховых, у них частенько происходят путаницы из-за одной фамилии на двоих. Но как говорится, один Малахов хорошо, а два - лучше!

Екатерины Волковы



Екатерина Волкова - звезда российского ситкома «Воронины», родом из Эстонии. Появилась она на экранах несколькими годами позже другой Екатерины Волковой, игравшей в сериале Next.


Так уж вышло, что у девушек одинаковые не только фамилии, но и имена. Бывают в жизни и такие совпадения. Только первая Валерьевна, а вторая Юрьевна.

Екатерина и Таисия Вилковы



Таисию, актрису комедийного сериала «Деффчонки», не раз называли младшей сестрой знаменитой актрисы Екатерины Вилковы, но это не так, хоть девушки и похожи внешне. Объединяет их только общая актерская деятельность.


Георгий и Гарик Мартиросяны



Георгий Мартиросян - советский киноактер, сыгравший роль в боевике «Пираты XX века» и Гарик Мартиросян - резидент телешоу на ТНТ «Comedу Club», ведущий передачи «Прожекторперисхилтон», также страдают от частых путаниц из-за фамилии. Ведь в контактной базе администраторов напротив номеров стоят только фамилии.


Инна и Яна Чуриковы



СМИ писали, что актриса и молодая телеведущая тщательно скрывают тот факт, что они не кто иные, как мать и дочь. Конечно, слух давно развеян, но знаменитые комики все еще не упускают возможности пошутить на эту тему.


Как-то раз Яна решила посетить спектакль «Аудиенция», прошедший в «Театре Наций», что просто взорвало весь интернет, потому что поехала телеведущая туда, чтобы познакомиться наконец со своей «матерью» - Инной Чуриковой.

Юлия и Анна Ковальчук



Бывшая солистка знаменитой группы «Блестящие» в одном из своих интервью призналась, что лично с актрисой Анной Ковальчук никогда не общалась, но ей очень нравится ее творчество. 


Из-за отсутствия схожести во внешности и немного разных профессий их никогда не путали. Более часто певицу принимали за жену Ильи Ковальчука - хоккеиста российской сборной.

Автор: Ольга Иванова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости