Интересное

9 российских звезд, которые стали знаменитыми еще в детстве

Многие российские актеры стали знамениты еще в детстве. Не все смогли пройти испытание славой, но те, кто остался в кинобизнесе и до сих пор продолжает сниматься, стали настоящими профессионалами. Теперь они радуют своим творчеством людей, выросших вместе с ними, что тоже очень приятно осознавать, так как это делает любимых актеров ближе и роднее.

Данила Козловский



Это сейчас Данила знаменитый актер, работает в кино и театре, является сценаристом, продюсером и режиссером. Но начинал сниматься он в далеком 1999 году в возрасте 14 лет.

Тогда ему доверили роль мальчишки хулигана из 6 «А». Героя звали Денис Селиверстов, а фильм назывался «Простые истины». С тех пор Данила снялся в 45 фильмах, в большинстве из них в главных ролях. Это еще раз подтверждает тот факт, что настоящий талант проявляется еще в детстве.

Кристина Орбакайте



По признанию самой Кристины, она с детства осознавала, что является дочерью самой знаменитой женщины в стране. Естественно, что и она сама была в какой-то мере знаменитостью.

Но первая работа в кино в фильме «Чучело» стала для нее толчком к взрослой самостоятельной жизни. Тогда Кристине едва исполнилось 11 лет. Профессию однако она выбрала не связанную с кино.

Теперь она знаменитая певица, хотя и сыграла в свое время в фильме «Любовь-морковь» и, что характерно, вполне талантливо и ярко. Но связывать свою жизнь именно с кино певица пока не хочет.

Сергей Лазарев



Сергей Лазарев начал свой творческий путь с детского ансамбля «Непоседы», придя туда из спорта, а точнее, из спортивной гимнастики. В спорте, несмотря на достижения, Сергей не видел своего будущего. Его он связывал только с музыкой.

Для большинства людей участие в детских ансамблях носит временный характер, они просто вырастают из своего увлечения. Но Сергей твердо решил заниматься этим всю жизнь и, как следствие, стал знаменит уже в раннем возрасте.

Первый же серьезный проект - дуэт Smash - показал, что он на верном пути. Это была довольно высокая планка, которой певец придерживается до сих пор, не позволяя себе расслабляться. Доказывает это и участие Сергея в Евровидении, различных телевизионных шоу, где он выступает в роли члена жюри или ведущего.

Он записывает саундтреки к фильмам и сериалам на российском ТВ. Все это говорит о том, что Сергей - очень талантливый и трудолюбивый артист.

Глюкоза



Наталья Ильинична Чистякова-Ионова более известна широкой публике, как Глюкоза. Впервые на экранах телевизоров 11-летняя Наташа появилась в телевизионном журнале «Ералаш». Отработала она там несколько серий, после чего ей предложили более серьезную роль в фильме «Война принцессы». На то время Наталье было 13 лет. Однако она незадолго до съемок коротко подстриглась, поэтому режиссер снял ее с главной роли и дал второстепенную, причем мальчика.

На этом проекте она познакомилась с продюсером Максимом Фадеевым, с которым стала работать в дальнейшем. По его словам, их знакомство произошло как нельзя кстати, так как в это время Наталья начала пить портвейн и нюхать клей. И если бы не положительное влияние продюсера, то неизвестно как бы сложилась жизнь певицы и актрисы в дальнейшем.

Теперь Наталья замужем, имеет двоих детей, снялась более чем в 10 фильмах, записала несколько альбомов и стала успешной актрисой дубляжа. Кроме того, она известный член жюри различных шоу, ведущая и режиссер.

Егор Дружинин



Егор Дружинин, как раз из тех актеров, которых не коснулась «звездная болезнь». И это несмотря на то, что «Приключения Петрова и Васечкина» смотрела тогда вся страна. Просто Егор однажды утром стал знаменитостью, но он по-прежнему ездил в школу на автобусе и жил в коммуналке с родителями.

Актер с детства занимался танцами и решил именно это свое увлечение сделать профессией, поэтому поступил в Ленинградский театр искусств. Окончив его, продолжил обучение уже в США, в танцевальной школе Элвина Эйли. Теперь он уважаемый хореограф, участник и член жюри различных танцевальных шоу.

Анна Цуканова-Котт



Анна Цуканова-Котт снимается с 7 лет. Первыми ее работами стали съемки в детском киножурнале «Ералаш». Там она засветилась аж в 17 сериях. На этом она не остановилась и продолжила сниматься в различных фильмах и сериалах. В 2005 году она поступила в знаменитую «Щуку» и отучилась в мастерской Галины Сазоновой.

В настоящее время у актрисы более 65 работ. При этом она стала продюсером, сценаристом и режиссером, полностью отдав себя работе в кино.

Денис Матросов



Денис родился в семье инженеров в 1972 году. После смерти отца, в 11 лет он по-другому взглянул на жизнь и стал серьезнее относится к семье и работе. В 17 лет он стал ведущим популярной в те годы передачи «В гостях у сказки».

Имея актерский опыт, поступил в МХАТ. В настоящий момент это успешный актер и телеведущий различных проектов.

Мария Горбань



Родилась Мария в семье актеров, Александра Горбаня и Ларисы Зибровой, это дало толчок к выбору профессии девочки. Сниматься в различных телепроектах она начала еще будучи студенткой ГИТИСа. Зрителям запомнилась ее рольи в сериалах «Кухня» и «Отель Элеон», где она была партнершей Дмитрия Нагиева.

Лиза Арзамасова



Лиза Арзамасова больше известна, как Галина Сергеевна Васнецова, из сериала «Папины дочки». Это ее большая роль, сделавшая девочку знаменитой. Но известность нисколько не вскружила Лизе голову, а даже наоборот, подтолкнула ее к совершенствованию мастерства. Она отучилась в ГИТИСе, сегодня за ее плечами работа более чем над 45 фильмами и сериалами.

Знаменитые актеры, ставшие такими еще в детстве - довольно частое явление. Однако многие не смогли побороть звездную болезнь и просто исчезли с телеэкранов. 

Автор: Ольга Иванова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости