Интересное

8 отечественных звезд, которые покинули Россию

Не все российские знаменитости чувствую себя комфортно на Родине, поэтому эмигрируют за рубеж. Некоторые из них не планируют продолжать там карьеру, а уезжают с целью смены климата, обучения детей или создания семьи. Рассмотрим, как сложилась судьба наших звезд за границей.

Лянка Грыу



Лянка Грыу успешно снималась в российских фильмах и сериалах и не планировала покидать страну. Но была вынуждена это сделать ради здоровья маленького сына. В 2016 года она переехала вместе с семьей в США, где со временем ей предложения о съемках.

Лянка выучила английский и даже стала членом Гильдии актеров театра и кино Америки, поэтому считает, что у нее есть шанс сделать успешную карьеру на Западе. Актриса периодически приезжает в Россию и принимает участие в новых проектах, но возвращаться насовсем пока не планирует.

Амалия Мордвинова



Актриса много лет назад перебралась в Индию в поисках душевного спокойствия, и с тех пор российские поклонники практически ничего о ней не знают. Амалия не снимается в кино, она посвятила себя детям, йоге и поэзии.

В Сети периодически появляются фотографии с поэтических вечеров Мордвиновой. Также имеется информация, что актриса сейчас живет в США, вместе со старшей дочерью.

Янина Лисовская


8 отечественных звезд, которые покинули Россию

Янина Лисовская известна российскому зрителю по роли Люды в фильме «Любовь и голуби». Она успешно делала театральную карьеру в нашей стране, но в начале 90 годов вышла замуж на немецкого актера. Янина долго не могла решиться на переезд, жила на две страны, но однажды решила, что не может находиться в постоянной разлуке с мужем и эмигрировала в Германию.

Сейчас актриса работает в детском театре, где ставит пьесы собственного сочинения, также ей иногда предлагают роли в полнометражных фильмах. Она признается, что скучает по Москве, несмотря на то, что уже почти 30 лет живет за границей и счастлива в браке.

Профессор Лебединский



Известный певец Профессор Лебединский много лет назад переехал жить в Майами, так как считал, что в России ему делать нечего. Звездой на Западе он не стал, а зарабатывал деньги скандальными интервью о бывшей Родине и ее жителях. В настоящее время он утверждает, что пишет музыку и занимается фотографией, но о его творчестве не слышали даже самые преданные поклонники.

Наталья Ветлицкая



В 2008 году Наталья Ветлицкая эмигрировала в Испанию вместе с дочерью и все эти годы вела довольно закрытый образ жизни. Она не стала заниматься музыкальной карьерой, а зарабатывала риэлтерской деятельностью и реставрацией мебели.

У певицы есть собственное небольшое поместье с уютной виллой в и, но богатой ее назвать нельзя. Ветлицкая вела страницу в социальной сети, где активно обсуждала политику, но подробности своей личной жизни не раскрывала. Недавно она вернулась в Россию, чтобы отметить юбилей, и даже запланировала сольный концерт, но публика неоднозначно восприняла приезд Натальи.

Лика Стар



Звезда Лики Стар погасла на самом пике ее карьеры, ходили слухи, что столь стремительный взлет девушки не пришелся по душе самой Примадонне. Певица эмигрировала в Италию в середине 2000 годов и занялась там продажей недвижимости.

Сейчас Лика замужем за итальянцем, у нее трое детей и довольно стабильная жизнь. Она не жалеет, что покинула Родину и сцену, потому что нашла себя совершенно в другой сфере и абсолютно счастлива.

Полина Иодис



Бывшая солистка группы "Блестящие" Полина Иодис после ухода за сцены занялась архитектурой и экстремальным спортом. Со временем новые увлечения привели ее на Бали, где певица исполнила свою мечту о занятиях серфингом.

Полина стала чемпионкой России по этому виду спорта и даже планировала открыть у нас в стране школу. Сейчас Иодис живет в Португалии, много путешествует по миру, и зарабатывает проведением корпоративов, журналистикой и видеосъемкой. 

Илья Лагутенко



Певец Илья Лагутенко несколько лет назад решил, что в России его карьера никуда не двигается и эмигрировал в США. Сделал он это из практических соображений, так как западная музыкальная индустрия развивается в совершенно ином направлении и у него появится возможность работать с известными саунд-продюсерами. Сейчас Лагутенко живет в Лос-Анджелесе и Токио, где, по его мнению, концентрируются самые модные тенденции в мире музыки, кино и моды.

Автор: Ольга Иванова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости