Интересное

7 пар сестер российского шоу-бизнеса, которых часто путают друг с другом

Актерской игре зритель охотно верит, а вот своим собственным глазам – не всегда. Только внимательным поклонникам удается отличить звездных сестер. Причем не все из них близнецы. 

Ольга и Татьяна Арнтгольц



Девочки появились на свет в марте 1982 года в семье актеров Калининградского областного драматического театра. Поэтому их путь в жизни был определен с ранних лет. Сестры с детства проводили время в театре и мечтали о том, что в будущем о них будет говорить вся страна.

В 2003 году Ольга и Татьяна окончили Высшее театральное училище имени Щепкина. Но дебют на экране у девочек состоялся еще раньше. Они снимались в известном подростковом сериале «Простые истины».

Обе девушки активно строят актерскую карьеру, имеют обширную фильмографию.

Наталья и Светлана Антоновы



Сейчас этих обаятельных сестер многие знают по ролям в сериалах и кино. Детство девушек проходило далеко от театра. Будущие знаменитости росли в семье военного и даже не задумывались об актерской карьере.

Старшая из сестер, Наталья, с детства мечтала стать балериной. Но после окончания школы решила попробовать свои силы в актерской сфере и с первого раза поступила в театральное училище имени Щукина. По стопам Натальи пошла и младшая Светлана.

Изначально девушек приглашали лишь на эпизоды. Сейчас же в списке обеих звезд есть и главные роли в популярных сериалах и кино. В нескольких картинах им даже удалось сняться вместе.

Екатерина и Анна Ковальчук



Анна Ковальчук — состоявшаяся актриса, которая известна многим по сериалу «Тайны Следствия». О существовании родной по отцу сестры она узнала случайно. Екатерина пришла на спектакль к Анне и подарила ей цветы. Оказывается, уже тогда младшая сестра также мечтала о сцене.

Сейчас Екатерине 27 лет. Девушка играет в театре и успела сняться в главной роли сериала «Крепостная».

Татьяна и Анна Казючиц



Несмотря на трехлетнюю разницу в возрасте девочки с детства очень дружили и воспитывались под строгим контролем родителей. Отец девушек, Юрий Николаевич Казючиц, был знаменитым актером. Поэтому они сразу решили, что пойдут по его стопам.

Первой в щукинское училище поступила Анна, затем присоединилась Татьяна. Обе стали дипломированными актрисами и сегодня успешно снимаются в кино.

Несмотря на внешнее сходство, сестры получают разные роли. Анна чаще играет негативных персонажей, Татьяне же чаще выступает перед зрителями в нежном и ранимом образе.

Ксения и Полина Кутеповы



Сестры-близнецы появились на свет в августе 1971 года. С детства девочки занимались в театральной студии и посещали киношколу. Первые роли они получили еще в 10 лет.

В 1988 году сестры поступили на режиссерский факультет в ГИТИС, а после окончания стали частью труппы театра «Мастерская П. Фоменко». Сейчас Ксения и Полина Кутеповы являются заслуженными артистками России, активно снимаются в кино, служат в театре.

Обе сестры счастливы в браке.

Кристина и Анжелика Каширины



Несмотря на существенное внешнее сходство, девушки имеют значительную разницу в возрасте — 8 лет. Первой попробовать себя в роли актрисы решила Кристина. Девушка стала знаменитой после съемок в сериалах «Отель Леон» и «Ивановы-Ивановы».

К Анжелике популярность пришла после участия в проекте «Даешь молодежь».

Обе сестры отличаются не только внешней привлекательностью, но и невероятными комическими способностями. Успешно девушки перевоплощаются и в драматические образы.

Марина Куделинская и Виктория Тарасова



Марина и Виктория — родные сестры с разницей в 5 лет. Девочки воспитывались в семье театральных режиссеров.

Марина прославилась как актриса и телеведущая. Популярность пришла к женщине благодаря ролям в картинах «Улыбка пересмешника», «Маруся».



Виктория больше снимается в кино. Среди ее работ — фильмы «Карпов», «Вопреки всему», «Мама в законе», «Глухарь».

Эти родственные связи станут для многих поклонников новостью. Остается пожелать знаменитым сестрам еще больших успехов в карьере и личной жизни.

Автор: Ольга Иванова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости