Шоу-бизнес

Петр Чернышев за 2019 год заработал 100 миллионов рублей на лечение Анастасии Заворотнюк

Петр Чернышев заработал более 100 миллионов рублей для лечения Анастасии Заворотнюк. Большая часть средств была потрачена на погашение долгов по займам, взятым в самом начале терапии.

Анастасия Заворотнюк более года борется с неким серьезным заболеванием. По данным источников, близких к семье звезды, речь идет о раке мозга, но информация об этом не была подтверждена официально. Журналистам удалось проанализировать доходы супруга актрисы Петра Чернышева, которому пришлось работать еще больше для того, чтобы оплачивать пребывание жены в дорогостоящих клиниках.

В 2019 году ледовая школа Чернышева, расположенная в Санкт-Петербурге, принесла ему около 45 миллионов рублей. До этого около семи лет подряд организация существовала в убыток или с трудом выходила в ноль. Также Чернышев продолжает принимать участие в шоу Татьяны Навки, получая примерно по 300 тысяч рублей за каждый концерт. Сама супруга Дмитрия Пескова регулярно помогает коллеге, перечисляя средства в фонд Заворотнюк.

Источники, близкие к семье спортсмена, отмечают, что Чернышев делает все для скорейшего выздоровления супруги. Он также ухаживает за дочерью Милой и детьми Заворотнюк от предыдущих браков.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости