EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Экономика

Граждане Татарстана заплатаят еще 900 млн налогов до мая

Главный налоговик Татарстана Марат Сафиуллин рассказал, что в управление по налогам и сборам уже поступило более 150 тысяч деклараций, в том числе почти 20 тысяч – от граждан. Ожидается, что еще 80 тысяч физлиц до 2 мая отчитаются по налогам, и дополнительно в бюджет поступит около 900 млн руб, пишет Inkazan.

Если гражданин не вовремя уплачивает налог, то могут набежать приличные штрафы и пени. Чтобы уложиться в срок, часто граждане прибегают к услугам мобильного банка. По данным аналитического агентства Markswebb Rank&Report, в прошлом году такими услугами воспользовались более 18 млн россиян, прирост за год составил 1 миллион человек. При этом 83,8 % граждан пользуются мобильным банком на своих смартфонах.

Примером современного решения на смартфоне может послужить «АК БАРС Online». С помощью этого мобильного приложения можно перечислить свои налоги без дополнительных комиссий, можно узнать о наличии или отсутствии своей налоговой задолженности, и разумеется, перевести деньги со своей карты. Сервис меняется вместе со временем. Так недавно здесь стало возможным следить за курсом драгметаллов и совершать операции по ним, а также оплачивать электроэнергию по коду ОКО и домохозяйства.

Автор: Роман
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости