EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Экономика

Китай и Монголия закупают омское печенье и мороженое

В Пекине, столице КНР, проходит выставка кондитерских изделий «Asia International Import Food Expo-2017», на ней представлены сладости, производимые в Омской области. Компания «Сладуница» заключила не менее пяти контрактов с китайскими и монгольскими компаниями.



Китайские посредники активно закупают печенье и мороженое, произведенные на территории Омской области. По уточнённым данным, представители среднего бизнеса российского региона приняли участие в выставке продуктов питания под названием «Asia International Import Food Expo-2017 (AIFE) в Китае, организованной в столице КНР, Пекине. На стендах производителей имеется сгущённое молоко, мороженое, макаронные изделия, печенье и конфеты. Особо отмечена популярность продукции ТПК «Сладонеж», ТД «Сибирский холод», предприятия «Торговый дом «Сибирский» и компании «Сладуница».

Помимо предпринимателей из Китая, омские кондитерские изделия привлекли внимание представителей бизнеса Южной Кореи и Монголии. Предусматриваются значительное экспортные отгрузки, причём на протяжении ближайших пяти-шести месяцев.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости