Экономика

Жена президента Татарстана заработала в 313 раз больше мужа в 2016 году

В Сеть выложена информация об официальных доходах Рустама Минниханова, главы Татарстана, и его супруги. Гульсин Минниханова имеет квартиры в России и ОАЭ. Помимо этого, женщина владеет земельными наделами (414,9 кв. м и 1,776 тыс. кв. м), это в 313 раз выше доходов её супруга.



Гульсина Минниханова, официальная супруга президента Татарстана, сумела заработать в 313 раз больше своего мужа в 2016 году. Согласно уточнённым данным, первая леди Татарии имеет в собственности недвижимость на территории Объединённых Арабских Эмиратов (ОАЭ). Она является собственником нескольких земельных участков и гостевого дома. Доходы жены Рустама Минниханова, руководителя Татарстана, на протяжении 2016 года составили не менее 2,35 млрд рублей.

Президент республики в 2016 году официально заработал 7,5 млн рублей. В бланке декларации о доходах главы региона РФ, размещённого на его WEB-сайте, указана информация о доходах супругов. Особо отмечено, что Рустам Минниханов увеличил свой капитал на 24% по сравнению с 2015 годом.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости