EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Экономика

Сын Дмитрия Рогозина возглавил Авиакомплекс имени Ильюшина

Сын Дмитрия Рогозина стал во главе Авиакомплекса им. Ильюшина. О назначении в дирекцию головного предприятия дивизиона ОАО «Ил» рассказали представители компании, ссылаясь на решение членов совета правления.


Как стало известно ранее, в соответствии с введенной ОАК моделью для управления новыми дивизионами, Алексей Рогозин сможет сохранить должность вице-президента ОАК по вопросам транспортной авиации. Целевая модель предполагает применение пошагового перехода к новой компании с формированием 4-х дивизионов. Все преобразования, которые осуществляются в полном соответствии с установленной новой Стратегией развития корпорации, были одобрены решением совета директоров ОАК еще в декабре минувшего года. Меры направлены на увеличение эффективности управления авиапрограммами.

Одной из основных целей, которые будет решаться предприятиями дивизиона, станет исполнение гособоронзаказа, а также обеспечение новых перспективных потребностей Минобороны РФ и иных органов исполнительной власти в рамках обновлении парка авиатранспорта.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости