Экономика

Жители Москвы активнее всех россиян интересуются «дальневосточным гектаром»

По информации Дениса Кузина, замглавы Агентства по развитию капитала человека на Дальнем Востоке, москвичи лидируют в числе запросов на сайте «НаДальнийВосток.РФ». Представители приморского землячества рассказывают в Москве об уникальных потенциальных возможностях края.



На территории Москвы зафиксирован всплеск интереса населения города, включая студенчества, к проекту выделения «дальневосточного гектара». По уточнённым данным информсистемы «НаДальнийВосток.РФ», наиболее активными оказались запросы из столичного региона, практически вдвое опередивших дальневосточный край. По информации Минвостокразвития, российский мегаполис оказался впереди остальных регионов страны по посещениям специализированного сайта. Эксперты объясняют это адресной разъяснительной кампанией в ВУЗах столицы, позволившей активизировать потенциальный интерес населения города и Подмосковья.

Итогом этого послужили реальные заявления на приобретение «дальневосточных гектаров», с последующим переселением в Приморский край.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости