Экономика

Good Stuff Eatery: американская сеть ресторанов фаст-фуда считает Великобританию отличным местом, чтобы начать свою глобальную экспансию

Good Stuff Eatery: американская сеть ресторанов фаст-фуда считает Великобританию отличным местом, чтобы начать свою глобальную экспансию

Good Stuff Eatery, сеть закусочных из США, чьими гамбургерами часто лакомятся Барак и Мишель Обама, открывает свой новый ресторан в Великобритании, с намерением в дальнейшем выйти на мировой рынок.

Семейная сеть закусочных с центральным офисом в столице США, городе Вашингтоне, практически договорилась об открытии нового ресторана в Лондоне на Лестер-сквер в рамках своей стратегии на 2016 год по завоеванию британского рынка.

Good Stuff Eatery станет еще одной американской компанией, которая собирается выйти на британский рынок с целью получения прибыли от растущего внутреннего спроса на элитные гамбургеры. До нее это уже сделали компании Shake Shack и Five Guys.

Закусочная входит в состав финансовой группы Sunnyside Restaurant Group, частной компании, принадлежащей семье Менделсонов. Спайк Менделсон, знаменитый американский шеф-повар с 50 тысячами подписчиков на Твиттере, является владельцем нескольких ресторанов в окрестностях Вашингтона.

Рестораны Good Stuff Eatery специализируются на продаже гамбургеров и молочных коктейлей. Их сеть включает около шести закусочных по всей территории США и эта компания активно рекламирует свои свежайшие блюда из органических продуктов.

Мишелин Менделсон Лун, заместитель исполнительного директора Good Stuff Eatery, сообщила: "Великобритания является для нас заманчивой глобальной платформой, где мы сможем познакомить широкие массы с нашими ресторанами".

Она добавила, что они также рассматривали такие города, как Кардифф, Лидс и Оксфорд.

Трейси Миллс, исполнительный директор компании по продаже недвижимости Davis Coffer Lyons, заметила: "В Великобритании за последние три-четыре появилось огромное количество диетических и престижных сетей быстрого питания из Америки. Мы знаем по крайней мере 30 элитных американских ресторанных сетей, которые планируют составить нам здесь конкуренцию в 2016 году и 2017 году".


Автор: Ludmila
Добавление комментария
Последние новости