Авторские материалы

Джениффер Энистон назвала развод Джоли и Питта "кармой"

Дженнифер Энистон стала одной из самых обсуждаемых актрис после новости о том, что ее бывший муж Брэд Питт оформляет развод с Анджелиной Джоли после долгих лет брака. Согласно анонимному источнику US Weekly, звезда телесериала "Друзья" назвала это событие "кармой", передает Mirror. Напомним, что 11 лет назад Питт ушел от Энистон к Джоли.



Брак актрисы с Брэдом распался вскоре после того, как он встретил Анджелину на съемочной площадке фильма "Мистер и миссис Смит" в 2005 году. Питт влюбился в Джоли и оформил развод с Энистон после пяти лет брака. Фанаты пары даже разбили лагерь из "команды Джен" и "команды Энджи".

К слову, официально Энистон ничего не сказала публично, и вряд ли скажет. Источник из окружения актрисы утверждает, что якобы она заявила о "карме" в жизни бывшего мужа. Инсайдер рассказал US Weekly, что 47-летняя звезда, который счастлива в браке с Джастином Теру, якобы заявила о "чувстве некоего удовлетворения из-за развода Джоли и Питта". Источник утверждает, что Энистон сказала: "Да, это карма для них".

К слову, сеть взорвала новость о разводе Питта и Джоли. Фанаты часто вспоминают Энистон: по их мнению, актриса должна радоваться и ощущать свое превосходство. Поэтому слова о реакции звезды вполне могут оказаться правдой.

Автор: Мария Герасимова
Добавление комментария
Последние новости