Авторские материалы

Рэпер Shawty Lo погиб в ужасной автокатастрофе

Рэп-исполнитель Карлос Уолкер, более известный под псевдонимом Shawty Lo, погиб в результате ужасной аварии, в которую попала Audi 40-летнего исполнителя. Автомобиль певца на скорости врезался в дерево, передает иностранное издание Mirror.



Информация о гибели 40-летнего рэпера Shawty Lo появилась в СМИ недавно и впоследствии брат музыканта на странице в Twitter официально подтвердил данную трагичную новость, попрощавшись со своим знаменитым родственником. Он написал: "Мой брат ушел, он больше не здесь, но его дух, его доброе сердце, и его музыка будут жить вечно". Менеджер Карлоса Уолкера также подтвердил сведения о смерти своего подопечного одному из иностранных информационных ведомств.

Также стало известно, что в машине с Shawty Lo находились еще две женщины, которые получили серьезные ранения и были госпитализированы в больницу. В пресс-ведомстве полиции Атланты подтвердили, что это была авария. В настоящее время неизвестно, что спровоцировало ДТП, но по данным СМИ, удар был настолько сильным, что погибшего рэп-исполнителя выбросило из авто.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости