Авторские материалы

Анджелина Джоли отказалась от роли, чтобы не работать с Брэдом Питтом

Анджелина Джоли отказалась от роли в давно запланированном фильме о браконьерстве, чтобы не работать с Брэдом Питтом. Такие данные предоставляют иностранные масс-медиа, а соответствующая статья размещена на онлайн-ресурсе Yahoo.



По данным СМИ, фильм мог получить название "Африка" и стать биографической картиной о реальном защитнике природных ресурсов, политике и палеоантропологе, докторе Ричарде Лики. Он был начальником охраны дикой природы в Кении в конце 80-х, создав первые хорошо вооруженные отряды по борьбе с браконьерством, чтобы предотвратить продолжение практики и предоставление разрешения стрелять на поражение в слонов. Данный поступок уменьшил уровень браконьерства в стране. Кроме того, Лики стал звездой заголовков в 1989 году, когда он сжег 12 тонн запасенной слоновой кости в Национальном парке Найроби.

По словам источников, Джоли должна была участвовать в проекте, а Питт мог являться претендентом на главную роль, в связи с чем Анджелина отказалась от съемок, даже несмотря на то, что ранее выявляла желания стать частью проекта. Якобы знаменитость не хочет иметь как личных, так и профессиональных отношений с супругом.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Популярное
Последние новости