Авторские материалы

Том Хэнкс попал на свадьбу в спортивном костюме

Том Хэнкс попозировал с молодоженами в спортивном костюме, когда случайно проходило мимо празднования важного события в жизни пары. Возлюбленные были в восторге от такого неожиданного "подарка", передает иностранное издание Metro.



Молодожены Элизабет и Райан участвовали в свадебной фотосессии, которая проходила в Центральном парке Нью-Йорка. Именно тогда мимо проходил голливудский актер Том Хэнкс. Знаменитость не смог отказать паре в такой важный для них день и согласился сделать несколько совместных фото, даже несмотря на то, что позировать ему пришлось в спортивном костюме. Актер сделал с молодыми селфи. Пара призналась, что была очень рада и удивлена таким поворотом в праздновании. Поклонники заявили, что на снимках Хэнкс затмевал жениха и привлекал все внимание на себя, даже несмотря на неподходящий наряд.

Между тем, Том Хэнкс не впервые позирует в компании поклонников таким образом. В 2012 году актер притворился пьяным, чтобы сделать несколько удачных снимков со своим фанатом в одном из популярных ресторанов.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости