Авторские материалы

Папарацци продают секс-ролики с участием 2-х мировых звезд

Западные СМИ сообщают, что неизвестные предлагают им приобрести секс-ролики с участием 2-х мировых звезд из Ирландии. Издания не могут однозначно ответить, появятся ли эти видео в публичном доступе.



Mirror сообщает, что на видео с участием мужчины, чье имя не уточняют, запечатлен момент, когда звезда изменил своей законной супруге с тремя девушками. Они все направляются в лимузин после вечеринки, после чего занимаются сексом на заднем сиденье. Видео снимает девушка, которая находится в машине.

Вторая видеозапись с женщиной, которая тоже является мировой звездой. О содержании ленты не сообщается, известно лишь то, что она эротического содержания.

СМИ заявляют, что не собираются покупать этот контент для своих ресурсов. По их мнению, показать его зрителям и так нельзя будет, а вот проблем звездам видео принесет.

Вместе с этим, не исключено, что записями заинтересуются другие “желтые” ресурсы. Видео соответствует всем “критериям скандальности”: участники популярны, находятся в браке и ведут себя развратно. Именно поэтому определенные СМИ могут заинтересоваться и приобрести записи у анонимных источников.

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости