EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Выбор редакции

Энтузиаст обнаружил на Марсе обломки разбившегося НЛО

Энтузиаст обнаружил на снимках NASA, сделанных марсоходом Curiosity на поверхности Марса, следы разбившегося НЛО. Хотя объект может быть просто странно выглядящей крупной скалой, уфологи-любители и сторонники теории заговора думают, что это какой-то инопланетный корабль, передает Tech Times.



Объект покоится на вершине холма красной планеты, и так как он не летит, охотник за НЛО, подписанный как Streetcap1, просто описал его как неопознанную "аномалию" с "окнами". В созданном видеоклипе, который был загружен на YouTube 22 сентября, Streetcap1 представил изображения подобного блюдцу объекта сверху марсианского холма. "Не совсем вписывается в окружающие породы", - написал уфолог-любитель в описании видео. "Он находится на вершине горы и очень далеко, так что если это скала, то она должна быть крупнее. Также, похоже, там есть окна". Streetcap1 пояснил, что объект интересен, потому что он выделяется среди остальных скал поблизости. Он, например, темнее, имеет сферическую форму и отмечен приподнятым центром, так что кажется, как будто это летающая тарелка, объект, который часто связан с инопланетными существами.

Одни считают, что это и впрямь следы НЛО, другие - что это удачный фотошоп, а третье и вовсе называют это парейдолией. Парейдолия - это психологический феномен, который включает в себя стимулы, такие как изображения или звук, в котором человек воспринимает привычную картину предмета или человека, где их не существует на самом деле.

Читайте также: «Гонконгский грипп» станет угрозой для здоровья россиян

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости