Авторские материалы

Главные звездные разводы 2016 года

2016 год, считают астрологи, довольно сложный для семейных пар - он високосный. Судя по ситуации в шоу-бизнесе, доля правды в этом есть, ведь за эти 9 месяцев о разводе заявили многие звездные семейные пары, которые ранее считались идеальными.



Первыми в 2016 году из звезд решили порвать отношения Валерия Гай-Германика и Вадим Любушкин. Пара пробыла вместе всего 6 месяцев, их роман быстро развился, после чего так же стремительно развалился. Гай-Германика ситуацию не прокомментировала сообщив, что супруг давно перебрался в США после “неприятного разговора”.

Уже в марте ошарашили разводом редактор “Hello” Светлана Бондарчук и режиссер Федор Бондарчук. Пара была вместе целых 25 лет, пережили многое и растили двух детей, однако между ними встала девушка - Паулина Андреева. Хотя развод был “тихим”, без скандалов и истерик, общество встало на защиту Светланы Бондарчук, посчитав, что Федор поступил крайне неправильно. Сейчас актер до сих пор с Андреевой, а Светлана нашла себе нового мужчину и похорошела.



В мае с громким скандалом подала на развод уже экс-супруга Джонни Деппа Эмбер Херд. Процесс нельзя было назвать цивилизованным, так как модель заявила о регулярных избиениях со стороны актера, его алкогольной и наркотических зависимостях. За Деппом следила полиция, его фильмы и музыкальную группу бойкотировали фанаты, и только в августе пара смогла договориться - актер заплатил Херд 7 миллионов долларов, а та отозвала все обвинения по поводу избиений.

В июне после 12-ти лет брака развелся со своей супругой Эллис Ким актер Николас Кэйдж. Увы, ситуация оказалась довольно трагической: актер перед Каннским кинофестивалем узнал, что его жена изменяла ему не раз. Не простив этого, Кэйдж официально заявил о расставании и ушел от супруги.



В начале лета также развелась после года отношений телеведущая Дана Борисова. Брак с бизнесменом Андреем Трощенко разрушили внутренние неурядицы: супруг недолюбливал мать телеведущей, да и в целом пара постоянно ссорилась. Хотя, вроде, разошлись без скандалов, после в сети появились обнаженные фото девушки - многие фанаты считают, что ими “поделился” именно экс-супруг.

Июль “развел” Дрю Бэрримор и Уилла Копелмана. Пара сообщила о конфликтах еще весной, а летом подала на развод после 5-ти лет брака. Как объяснила Бэрримор, причина расставания стали конфликты по поводу места жительства семьи и плотного графика актрисы. Несмотря на это, разошлись они довольно мирно, чтобы не навредить 2-х и 3-х летним дочерям.



Расторгли помолвку Леди Гага и Тейлор Кинни. Они были вместе уже 5 лет и планировали эпатажную свадебную церемонию, но не сложилось. Гага прокомментировала ситуацию в сети: “Как и другие пары, мы переживаем взлеты и падения. Сейчас мы сделали перерыв в отношениях”. Хотя оба уже сняли обручальные кольца и отдыхают отдельно, фанаты всё ещё надеются на чудо.

Начала бракоразводный процесс в августе модель Кейт Мосс. Они с официальным супругом Джейми Хинсом не живут вместе уже достаточно давно, но недавно девушка нашла себе нового избранника. Поговаривают, что ради свадьбы с Николаем фон Бисмарком она даже заплатит бывшему супругу.

Ну и, конечно же, главным разводом года уже можно назвать расставание Брэда Питта и Анджелины Джоли. Слухов по этому поводу очень много, как и озвученных причин для расставания. Джоли обвинила супруга в изменах и неадекватном поведении, попросив через суд запретить ему видеться с детьми, а Питт возмущался поездками семьи в регионы, где ведутся военные действия.



Звездные пары рушатся на глазах - кто со скандалом, кто без. Так или иначе, селебрити тоже люди, и от ошибок в отношениях не застрахован никто.

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости