Авторские материалы

Астролог Павел Глоба предсказал жизнь России в 2017 году

Павел Глоба сделал предсказания на текущий год для России. Астролог уже неоднократно предсказывал различные события для страны и теперь ответил на новые вопросы о будущем государства.


Стоит отметить, что последние прогнозы Павла Глобы отличаются достаточно большой долей оптимизма. Если еще 20-30 лет назад от него можно было услышать о наступлении кровавых порядков и едва ли не появление второго Сталина, то уже после 2-го срока в кресле президента Владимира Путина основная часть риторики была переведена в положительное русло. Некоторые высказывают предположение, что Глоба может оказаться личным астрологом президента.

Стоит отметить, что отдельные предсказания указывают на возможность появления в РФ монархического лидера к 2020 году. Кто именно станет вождем на белом коне и станет ли на сегодня неизвестно, однако астролог указывает, что вероятность этого велика. Павел Глоба прогнозирует относительно скорый распад НАТО, а также крах единства Евросоюза. Таким образом, он уверен, что, несмотря на все кризисные условия, 2017 год станет для России достаточно успешным. На фоне достаточно мрачных прогнозов иных астрологов, предсказания Павла Глобы отличаются позитивностью. Он допускает, что РФ сможет проявить себя на мировой арене с совершенно новой стороны и вывести мир из некоего глобального тупика. При этом он не смутился высказанными отрицательными прогнозами по курсу отечественной валюты и нефти на этот год.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости