EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Авторские материалы

Психологи назвали 7 главных ошибок девушек на первом свидании

Психологи презентовали 7 главных ошибок, которые совершают девушки на первом свидании. Многие из них часто делают первую встречу потенциальных партнеров последней, передает Mid-Day.



Первая ошибка, которую совершают многие девушки - ожидают, что молодой человек будет платить за обед или в кино. Многие ошибочно полагают, что мужчина по этикету должен оплачивать совместное времяпрепровождение, но на деле это не так. К тому же, на первом свидании молодые люди еще ничего друг-другу не обещают, поэтому не стоит ожидать подобных шагов.

Вторая распространенная ошибка - девушки считают, что их привезут домой. Обычно, если у молодого человека есть автомобиль, он действительно может предложить подвести свою спутницу. Но довольно часто после первого свидания каждый возвращается домой в одиночку.

Многие девушки ожидают,что первое свидание пройдет в ресторане. На деле чаще всего такие встречи проходят в небольших и уютных кафе. И это намного комфортнее для обоих, отмечают ученые, чем большое и шумное заведение.

К сожалению, многие девушки считают правильным запечатлеть первое свидания и делать селфи. На самом деле мужчина может неправильно воспринять такого рода публикацию в Instagram и посчитать, что на него давят и уже требуют чего-то большего и серьезного.

Ожидания серьезных комплиментов тоже часто портят первую встречу. Девушки должны понимать, что они пришли знакомиться, а фаза ухаживания может наступить несколько позже. Поэтому даже если к этой встрече человек долго готовился, ждать, что это будут хвалить весь вечер не стоит.

Распространенная ошибка многих на первом свидании - разговор о предыдущих отношениях. Для многих они болезненные, и вспоминать их неприятно. Такие темы лучше оставить на будущее, а первый день потратить на знакомство.

Седьмая распространенная ошибка - желание узнать всё и сразу. Многие девушки задают слишком много вопросов подряд, из-за чего молодой человек может почувствовать себя на допросе. Лучше чередовать вопросы с рассказами из жизни, и стараться постепенно узнавать новую информацию.

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости