EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019
Авторские материалы

Интервью со звездным стилистом Русланом Громовым

Известный звёздный стилист Руслан Громов стал гостем редакции ИА "Актуальные новости" и дал эксклюзивное интервью о своей профессии и о звездах, с которыми он сотрудничает.

— Руслан, расскажи о себе и о свой работе?

— Иногда мне кажется, что я живу как минимум 5 разными жизнями одновременно. Когда у меня спрашивают, где я работаю и чем занимаюсь, все чаще я впадаю в ступор. Мне не удобно перечислять людям все мои сферы деятельности:
Я стилист - работаю на разных съемках, делаю макияж, укладки, подбираю наиболее выигрышный лук для модели, иногда работаю на частных заказах с обычными людьми.
Фотомодель - периодически принимаю участие в различных фотопроэктах, снимаюсь для рекламы и коммерческих каталогов.
Фотопродюсер - занимаюсь организацией фотопроектов и обычных фотосессий, суть работы в том, чтобы собрать в одном месте модель, фотографа, стилиста, подобрать фотостудию для съемки.
Бизнесмен - у меня совместно с моей подругой и замечательным визажистом Стелой студия макияжа и по совместительству фотостудия под уникальным названием "Энергия", где я провожу большое количество своего времени.
Также я пытаюсь петь. Пытаюсь, поскольку первый мой опыт был, мягко говоря, неудачный. Но я не опускаю руки и скоро планирую презентовать сольную песню.
Ещё я не постесняюсь назвать себя фотографом - я очень люблю каждую свою фотографию, которую я сделал, стараюсь очень много вкладывать в фотографию эмоционально. К сожалению, на фотографии у меня почти нет свободного времени.



— Ты работаешь с кем-нибудь из звёзд российского шоу бизнеса?

— Раньше я принципиально не работал со звездами, хоть и не раз мне предлагали сотрудничество разные медиаперсоны, я всегда отказывался от предложений, поскольку мне казалось, что автоматически я стану обслуживающим персоналом звезды. А когда я сам набрал какую-то долю медийности, у меня пропал этот комплекс, и появилась потребность в музе, которая будет вдохновлять на работу, на сегодняшний день моей музой является Дана Борисова.



— С кем бы из звезд ты бы хотел ещё поработать как стилист?

— На сегодняшний день хотел бы работать с Ренатой Литвиновой, она мне близка по духу, и я думаю, мы бы сработались.

— Что тобой движет в творчестве?

— Конечно красивые люди, талантливые, город в котором я живу, в нем есть все, что мне нужно для творчества, для вдохновения, в конце концов для жизни. Я люблю Москву.

— Как в твоём понимании выглядит стильный человек? Что для тебя есть мода?

— Я безумно люблю стильных людей. Стильный человек тот, у которого никогда не возникает проблема "нечего одеть", поскольку можно любую одежду обыграть так, что это будет шедевр. У каждого в гардеробе есть своя сотня шедевров, просто вы не включаете фантазию. Для меня стильным человеком была Людмила Гурченко, если вы обратите внимание, она любую тряпку могла обыграть так, что все были в восторге. Все её костюмы - они неповторимы, потому что она каждый свой наряд делала в буквальном смысле из того, что было, комбинируя разные вещи друг с другом, порой совмещая несовместимое. Также мне очень нравится стиль Ренаты Литвиновой. А мода, которую навязывают мировые подиумы, это в первую очередь бизнес, там нет творчества. Мода, как и стиль, должна быть у каждого своя.



— Что должно быть в косметичке у каждой женщины?

— Самое главное, чтобы она была, далеко не у всех она есть, многие считают, что они и без того красивы. Есть 8 шагов, которые сделают из любой золушки принцессу:
1. База под макияж.
2. Корректор на тон светлей вашей кожи.
3. Прозрачная пудра.
4. Палетка коричневых теней.
5. Черный карандаш. Им подчеркиваем линию роста ресниц.
6. Тушь для глаз
7. Тени для бровей. Возможно, можно будет воспользоваться вариантом 4.
8. Бальзам для губ и красная помада. При дневном макияже используем бальзам, а для вечернего - красную помаду.

— Какого стиля придерживаешься ты?

— Я тот самый сапожник без сапог. Мой стиль это его отсутствие. Я позволяю себе свободу в этом плане. Очень люблю ретро луки. А сейчас начал просто сходить с ума от стиля, который несёт в себе 3 направления, это: ретро, унисекс и кэжуал. Ещё я очень люблю очки, поскольку мне почему-то всегда уделяют много внимания в общественных местах, хочется хотя бы спрятать глаза.

— Ты конфликтный человек? И часто бывает такое, что ты ругаешься с коллегами по шоу-бизнесу?

— Я не буду молчать, если меня что-то не устраивает. С людьми шоу-бизнеса я общаюсь, но не очень тесно. Если вы намекаете на конфликт с Бузовой, то это единичный случай.

— Какие у тебя планы на дальнейшую жизнь?

— Если честно, стараюсь не заглядывать далеко. В мои планы всегда входит как можно больше работы.

— Твои пожелания нашим читателям.

— Искать себя в жизни, не выносить себе мозг по пустякам. И верить только в самое светлое.

С нами сегодня был известный стилист Руслан Громов. Интервью специально для "Актуальных Новостей".

Автор: Сергей Семенов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости