Авторские материалы

Ford Mustang стал самым продаваемым спортивным авто 2016 года

Ford Mustang стал самым продаваемым спортивным авто 2016 года, на что указывают итоги проведенного исследования. Примечательно, что в 2017 году Mustang станет доступен еще на шести рынках по всему миру, включая Бразилию, информирует Motor1.


Ford Mustang второй год подряд готовится к тому, чтобы стать самым продаваемым спортивным автомобилем в мире. Американский бренд поставил более 150 тысяч "пони-каров" по всему миру в 2016 году, в том числе более 45 тысяч из них за пределами США. С 2015 года Ford отправил за рубеж свыше 98 тысяч Mustang, а в 2017 году на экспорт пойдет порядка 30% от всего производства модели. Наибольшим спросом спорткар пользуется в Германии и Китае, а отгрузка в азиатские страны в 2016 возросла на 74%.

Для сохранения спроса на Ford Mustang американский бренд намерен серьезно обновить версию 2018 модельного года. Экстерьер станет более агрессивным, кроме того, внутри появится цифровая панель приборов и другие приятные модернизации. Затронет обновление и силовую установку спорткара, а в салонах модель окажется доступна уже осенью 2017 года.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости