EUR 70.64 USD 63.13
Курс валют на 24.07.2019
Авторские материалы

Секреты популярности и успешной карьеры Ольги Бузовой

Экс-участница нашумевшего телевизионного проекта «Дом-2», а позже и его ведущая, начинающая певица Ольга Бузова в настоящее время стала наиболее обсуждаемой персоной современного шоу-бизнеса. Ни для кого не секрет, что свою успешную карьеру знаменитость начала именно на периметре популярной телестройки, куда попала в возрасте 18-ти лет, и откуда всё и началось.



Начало карьеры

Сегодня Ольгу Бузову знает практически каждый житель страны, да что уж там, она популярна даже и за её пределами. Успешная телеведущая и подумать не могла, что придя на проект «Дом-2» откроет для себя совершенно новые горизонты в жизни. Сейчас звезде уже 31 год, но началось всё, когда ей едва исполнилось 18 лет. Попав в стены тогда ещё только набирающего обороты шоу, где молодые люди пытались найти любовь и построить отношения друг с другом, юная девушка мечтала о романтике, которая принесёт в её жизнь всё только хорошее. В течение четырёх лет, проведённых на периметре телестройки, Бузова не один раз пыталась связать свою судьбу с разными мужчинами, но, к сожалению или к счастью, того единственного она так и не повстречала.



Издание книг

Позднее, когда одна из ведущих проекта Ксения Собчак по некоторым причинам покинула свою должность, Ольга Бузова с радостью заняла её место, чтобы попробовать себя в новом амплуа, которое вскоре пришлось ей по душе. Наверное, одним из первых важных шагов на пути к успеху, можно по праву считать несколько изданных Бузовой книг, где она делилась с читателями своими откровенными признаниями, рассказывала о любви и светлых чувствах, а также давала некоторые советы по устройству личной жизни. Последняя из её книг была удостоена звания «Лучший проект 2006 года» по версии издания «Книжный бизнес».



Телевизионная популярность

Занимая достаточно «привлекательную» должность ведущей «Дом-2», Бузова всё же решила не останавливаться на достигнутом, и заявила о себе на телевизионных экранах. Перед публикой звезда предстала в таких проектах как «Comedy Club», «Битва экстрасенсов», «Атака клоунов», «Такси» и другие, а после того, как ей досталась собственная рубрика на ТНТ «Осторожно, стилисты!», Бузова почувствовала вкус настоящей популярности. Далее последовали несколько ролей в фильмах и сериалах, а также участие в театральной постановке «Шикарная свадьба».



Семейный очаг

После отчаянных попыток отыскать свою вторую половину в стенах проекта «Дом-2», которые не увенчались успехом, телеведущая приняла решение, что стоит немного подождать, и любовь непременно придёт к ней. Так и случилось, когда во время обычного ужина в одном из ресторанов ей повстречался футболист Дмитрий Тарасов. Тогда в жизни Бузовой всё переменилось, и, как она сама заявляла, появилось ощущение полного счастья. Несмотря на многочисленные возмущения публики по поводу того, что ради неё Тарасов бросил свою жену и двухлетнего ребёнка, знаменитость продолжала наслаждаться новыми отношениями, и открыто заявляла, что из крепкой семьи никто мужчину увести не сможет, а сам футболист прокомментировал это словами о том, что с супругой отношения давно испортились, поэтому Бузова не стала основной причиной развода.



Счастье телеведущей длилось не так долго, как ей того хотелось. Уже через четыре года после свадьбы пара неожиданно распалась, несмотря на то, что Бузова всегда старалась быть идеальной женой, не донимала супруга ненужными разговорами, помогала и поддерживать его во всём, даже стала интересоваться футболом. О точной причине развода спортсмена и экс-участницы «Дом-2» до настоящего времени не известно, хотя версий много. Некоторые говорят, что Тарасов ушёл от Бузовой ради молодой любовницы, кто-то утверждает, что из-за излишней откровенности телеведущей со своими поклонниками о семейных буднях. В любом случае развод звёздной пары был достаточно громким и скандальным, а через некоторое время общественность узнала о новом увлечении Тарасова юной моделью Анастасией Костенко, отношения с которой футболист больше не скрывает.

Музыкальная деятельность

Многие пользователи сети Интернет часто пишут о том, что Бузова «запела» именно после разрыва с Дмитрием Тарасовым, но на самом деле музыкой ведущая «Дом-2» начала интересоваться ещё в 2008 году, когда представила несколько сольных композиций в альбоме «Звёзды Дом-2. Законы любви», и с ними же отправилась в гастрольные туры не только по территории России, но и ближнего зарубежья. Официально же её карьера вокалистки началась с 2011 года, когда Бузова спела дуэтом с исполнителем T-killah композицию под названием «Не забывай». Непосредственно сольные выступления певицы публика стала наблюдать с 2016 года. За период своего музыкального творчества начинающая вокалистка выпустила уже четыре собственных песни, и останавливаться на достигнутом она не намерена.



Подводя итоги, стоит отметить, что, несмотря на не совсем удачно сложившуюся личную жизнь, Ольга Бузова из 18-летней наивной девушки всё же смогла «вылепить» из себя настоящую звезду, актрису, певицу, телеведущую. Говоря о секретах её популярности, можно добавить, что она добивалась своей известности упорным трудом на протяжении долгих лет.

Автор: Марина Андреева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости