EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Авторские материалы

Редкий Porsche 911 Leichtbau продадут с молотка на аукционе Сильверстоун

Редкий Porsche 911 Leichtbau продают на аукционе Сильверстоун. Стартовая стоимость авто оценивается в $737,2 тысячи.


Porsche «Leichtbau» представляет собой облегченный вариант 911 Turbo. Разница в массе составляет 180 кг. Однако по настоящему особенным для своего времени эту модель делает наличие спортивных сидений и уникальный дизайн. Эта версия крайне редка и, по мнению автоэкспертов, сможет получить большое количество предложений во время торгов.

«The Leichtbau – одна из наиболее захватывающих модификаций 911s. Она доступна с уникальным дизайном и на сегодня очень редко встречается. Она на 40 мм ниже и на 180 кг легче базовой версии, а также получила на 61 лошадиную силу больше, чем вариант Turbo. Leichtbau - супер-мощный и очень захватывающий автомобиль, который компания Porsche когда-то предложила своим поклонникам», - пояснили представители аукциона Сильверстоун.


В материалах лота указывается, что автомобиль зарегистрирован в Великобритании и выполнен в леворульной спецификации. У модели есть сертификат подлинности Porsche, как у представителя лимитированной серии. Авто проехало почти 69 тысяч км. Аукционисты сообщили, что 911 Leichtbau будет поставляться с двумя ключами, книжкой техоблуживания, а также свидетельством списка установленных оригинальных опций.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости