Авторские материалы

Ученые узнали, чего хотят в постели 57% мужчин

Порядка 57% мужчин считают одновременный оргазм пиком сексуального опыта, о чем свидетельствуют результаты масштабного опроса. Итоги последнего предоставлены на страницах иностранного издания Daily Star.


Организовать опрос с участием 4,4 тысяч пар решили эксперты портала Lovehoney, крупнейшего в Великобритании онлайн-магазина секс-игрушек, что происходило в рамках кампании Mind The Gap, призванной помочь большему количеству пар достичь общих оргазмов. Оказалось, что порядка 89% супружеских пар хотя бы изредка достигают кульминации вместе, а еще 37% влюбленных заявили, что "заканчивают" одновременно примерно в 50% от всех своих сексуальных контактов. Кроме того, как выяснилось, почти 57% мужчин считают своим максимальным сексуальным опытом совместный оргазм, когда среди женщин итог составил 46%.

Опрос показал, что 75% парней получают оргазм каждый раз, когда имеют полноценный секс, а у женщин этот показатель составляет только 28%. Около 61% дам пояснили, что им бывает трудно получить оргазм во время полового акта, в то время как только 24% мужчин испытывали те же трудности. Эксперты отмечают, что девушкам трудно доставить удовольствие только во время проникновения и они нуждаются в дополнительной стимуляции.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости