Авторские материалы

Китай и ЕКА планируют построить "деревню" на Луне

На данный момент Китай ведет переговоры с Европейским космическим агентством. Государство планирует построить на Луне поселения-"деревню".



Как известно, в прошлом году Европейское космическое агентство уже разработало планы по строительство деревни на поверхности Луны. По их словам, для будущих путешествий необходимо новое видение. Данная концепция является базовой для исследований спутника и других планет роботами и людьми, место жительство которых со временем превратится в остановку для астронавтов - целую деревню с туризмом.

На сегодняшний день уже имеется Международная космическая станция как общий проект, но она не будет работать вечно. При упоминании "деревни" эксперты не имеют в виду дома, церкви или фермы. В этом слове лишь заключается идея живущих и трудящихся в одном месте людей, но на поверхности Луны. Также специалисты хотят в новой разработке объединить возможности разных государств с помощью астронавтов и роботов.

Это поселение на спутнике поможет человечеству дальше развивать науку и исследовать другие космические объекты, например Марс. И сейчас проходят переговоры представителей Китая и ЕКА о постройке этой самой "деревни", которая в дальнейшем поможет с развитием и изучением Вселенной.

Автор: Решетникова Дарья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости