Авторские материалы

Эксперты: 62% женщин предпочитают грубый секс

Ученые выяснили, что 62% женщин хотят попробовать «грубый» секс. Соответствующие данные были получены по итогам сбора данных с одного из сайтов знакомств.


Как выяснилось, 62% женщин и 75% мужчин предпочитают грубый секс вместо нежностей в постели, указывается в данных 400 тысяч людей, зарегистрированных на портале OkCupid. Как показало исследование 62% всех женщин предпочитают, чтобы партнеры схватили и потянули их за волосы во время секса, тогда как 60% предпочитают ощущать доминирование своего партнера. При этом оказаться связанным не против 51% всех участниц опроса.


Порядка 42% всех опрошенных женщин, хотят услышать различные уничижительные разговоры в постели, тогда как 34% заявили о том, что не против боли о время секса. Исследователи подчеркнули, что в рамках выборки из 400 тысяч пользователей OkCupid, 71% указывают, что они считают себя странными. При этом отмечается, что тем, кто предпочитает грубый секс, не стоит волноваться о том, как окружение воспримет их желания, поскольку в обществе много их "соратников". Как подчеркивает продавец секс-игрушек LoveHoney, 75% всех женщин пробовали игры с поркой, и порядка 70% хотят, чтобы их любовники делали это чаще.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости