EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Авторские материалы

Эксперты рассказали, как правильно выбирать нижнее белье

Эксперты рассказали, как правильно выбирать нижнее белье в зависимости от занятий. Оказывается, “нейтральный” вариант из хлопка подходит не всегда, передает SheKnows.



Так, для обычного рабочего дня подойдет хлопковое или шелковое нижнее белье. Они впитывают влагу, из-за чего не способствуют размножению бактерий - в отличии от нейлона и других синтетических вариантов.

Эксперты отмечают, что не всегда хлопковое и хлопчатобумажное нижнее белье полезно. Дело в том, что при сборе хлопок могут обрабатывать пестицидами. Самые “натуральные” и полезные варианты - ткани нейтральных цветов, не выбеленные, без добавления других материалов. Для стрингов лучше подходит не хлопчато-бумажные ткани, а натуральный хлопок. Но носить такое белье регулярно не стоит - оно может вызывать раздражение кожи.

Во время физических нагрузок лучше выбирать мягкие водопоглощающие материалы. Но намного важнее, чтобы после тренировки человек не только переодевал форму, но и нижнее белье, поскольку в противном случае бактерии начинают размножаться с огромной скоростью на коже. Но заниматься без нижнего белья не стоит - так можно получить раздражение в области промежности.

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости