Авторские материалы

Эксперты рассказали, какие продукты необходимо есть перед тренировкой

При регулярных тренировках человеку необходимо правильное питание, способное компенсировать затрачиваемую энергию. Эксперты портала Weight Watchers рассказали, какие продукты важно есть перед занятиями спортом, передает Daily Mail.


Киноа

Это безглютеновое зерно является источником магния, необходимого для производства энергии. В отличие от других зерен, квиноа - это "полный белок", то есть она обеспечивает все аминокислотные строительные блоки, необходимые организму для создания новых белков. Это делает продукт отличной альтернативой животному протеину для вегетарианцев.


Сладкий картофель

Если человек следует тренировке высокой интенсивности, например, занятиям на велотренажере, нужно употреблять продукты, содержащие углеводы и белки, чтобы "дозаправить" организм и помочь мышцам восстановиться. Сладкий картофель является мудрым выбором, потому что он дает углеводы, а также витамин C и бета-каротин, необходимые для поддержания здоровой соединительной ткани.


Индейка, овес и черные бобы

Это нежирное белое мясо является лучшим выбором для тех, кто повышает свою активность, так как оно содержит витамины, селен и фосфор. Кроме того, индейка отлично сочетается со множеством других полезных продуктов, поэтому станет чудесным дополнением рациона. Также отличным блюдом являются богатые клетчаткой черные бобы и овес.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости