EUR 70.64 USD 63.13
Курс валют на 24.07.2019
Авторские материалы

Ученые нашли растение для усиления женского оргазма

Ученые нашли особое растение, которое можно использовать для усиления женского оргазма. Природный афродизиак называется Ашвагандха.



С ростом осведомленности в сексуальных аспектах, растет обсуждаемость вопросов, связанных с оргазмом и влиянием, которое он оказывает на организм женщин. Ученые все еще ведут дискуссии на эту тему, однако ведется разработка и в сфере путей, позволяющих облегчить процесс достижения пика во время классического полового акта.

Недавнее открытие специалистов касалось растения под названием Ашвагандха. Эта трава способна значительно повышать содержание тестостерона в крови и бороться с сексуальными расстройствами. Ученые рекомендуют употреблять это растение каждый день, чтобы справиться с андрогенной недостаточностью, которая нередко становится главной причиной отсутствия у женщин оргазма.

Ашвагандха является признанным лекарственным средством и доступна в виде капсул, что упрощает процесс ее употребления. Она не влияет на эффективность контрацепции, а также не несет вреда здоровью.

Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости