Авторские материалы

Эксперты рассказали, чего ждать от моторшоу 2017 в Лондоне

Эксперты в мире автомобилей рассказали, чего можно ожидать от моторшоу 2017, двери которого откроются в Лондоне уже на этих выходных, 8 мая. Второй год подряд данное мероприятие будет проходить в стенах Battersea Evolution Centre.



Несмотря на то, что в рамках данного моторшоу автолюбители не смогут увидеть такое большое количество новинок, как, например, на выставках во Франкфурте или Женеве, данное событие все равно считается довольно значимым для автомобильного мира. На данном мероприятии зрители смогут увидеть лучшие и новейшие продукты от ведущих мировых производителей.

Самой ожидаемой презентацией на лондонском моторшоу станет новинка от MG бренда, который стремится занять еще одну ячейку в SUV-сегменте. В прошлом году эта компания показала модель GS — конкурента Nissan Qashqai, а в этом году производитель поднимет завесу над младшим братом внедорожника — версией ZS, которая внешне больше походит на такие небольшие кроссоверы, как Nissan Juke и Citroen C4 Cactus. Ожидается, что новинка от компании MG будет продаваться по более приемлемой цене, чем ее вышеупомянутые конкуренты.

Еще одним открытием моторшоу в Лондоне станут автомобили от компании TVR. Эта английская компания уменьшила количество выпускаемых транспортных средств, однако она сумела подготовить для выставки машину, заявленная скорость которой составляет около 320 км/ч. Сообщается, что предзаказ на эту модель уже закрыт.

Среди других брендов, представленных на моторшоу в Лондоне в 2017 году, будут такие компании, как Bentley, Rolls-Royce, Volkswagen, Land Rover, Maserati, Alfa Romeo, BMW и SsangYong. В число дебютантов войдут Alfa Stelvio, Maserati Levante и Land Rover Discovery. В числе премиальных автомобилей указан новый Ferrari GTC4 Lusso, а также последние модели Lamborghini.

Еще одной интересной особенностью лондонского моторшоу являются автомобили от London Taxi Company, в этом году производитель презентует новый TX4.

Эксперты говорят, что моторшоу в Лондоне за последние два года заметно изменило свою траекторию с внутреннего рынка на мировые бренды, однако крупные производители все еще не спешат представлять свои новинки в рамках этой выставки, предпочитая подождать открытия шоу во Франкфурте. Пока неясно, как долго Лондон будет оставаться местом проведения данного мероприятия.

Автор: Погорелова Анастасия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости