EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Авторские материалы

Кэти Перри назвали королевой худшего образа на церемонии мод Met Gala 2017

Кэти Перри появилась на публике в Maison Margiela и сразу завоевала первое место в списке худших образов, которые широкая публика смогла увидеть в музее искусств Metropolitan. Модное событие Met Gala этого года, организованное американским Институтом костюма, собрало множество знаменитостей, некоторые из которых все же решились надеть произведения дизайнеров в авангардном стиле Comme des Garsons.


Критики обрушились на нескольких знаменитостей, которые не постеснялись появиться в крайне сомнительных нарядах. Так образ Кэти Перри уже назвали «красной невестой». На голове знаменитости тюлевый шлем, который, который удивляет наличием пружин, зеркал и надписью «свидетель», вышитой над вуалью.

Если взглянуть чуть ниже, можно увидеть красный халат, увенчанный тяжелым шерстяным пальто, которое покрыто украшениями в виде цветов и большим количеством бусин. За титул королевы худшего наряда, по мнению журналистов модных изданий, состязались множество звезд, в числе которых и Мадонна, появившаяся в камуфляжном платье, но Кэти Перри оставила конкуренток далеко позади.

Наряд Maison Margiela был разработан Джоном Гальяно и создан таким образом, что слишком длинная вуаль волочится по земле за артисткой. Образ дополняют большие красные сапоги Tabi с разделенными пальцами, из-за чего возникает ассоциация с копытами. Предположительно, нелепые хромированные пружины у головы должны были представлять собой аналог рогов. При этом для чего именно там зеркала никто понять не смог.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости