Авторские материалы

Молодой ученый случайно открыл сверхэффективный омолаживающий антиоскидант

Ученые предположили, что в яблоках может содержаться ключ к безупречному состоянию кожи. В плодах случайно открыли наличие антиоксиданта, который теперь будет использоваться для создания омолаживающего крема.


Доктор Винсент Кандарвината, ученый Университета Ньюкасла, начала разрабатывать омолаживающий крем для кожи из обнаруженного антиоксиданта. Новинка создана для защиты коллагена и поддерживает структуру эластина из-за чего кожа становится «сияющей и перестает стареть», как указывается в заявлении исследователя. Омолаживающий крем был создан с использованием того же вещества, которое легло в основу средства против солнечных ожогов RENOVATIO.

В рамках своего выступления Гленнис отметил, что ему удалось сразу заметить перемену в состоянии его кожи. За три дня солнечный ожог исчез. После этого появилось решение о создании концентрированного раствора, который впоследствии довели до консистенции крема.

«Мы стали смешивать активированную жидкость с натуральной гипоалергенной фенольной основой. Активированные фенолы и фенольные антиоксиданты действительно помогают в рамках активации противовоспалительной функции клеток и помогает защитить их от старения», - отметил Кандарвината, подчеркнув, что крем уже протестировали женщины и смогли получить достаточно хорошие результаты.

Доктор подчеркивает, что эта разработка не должна оставаться достижением на бумаге. Он намерен наладить выпуск новых продуктов для борьбы с ожогами и старением кожи.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости