Авторские материалы

Мадонна опубликовала обнаженные фото в Instagram

Мадонна удивила пользователей обнаженными снимками в Instagram. Знаменитость сделала все возможное, чтобы удержаться в рамках и не попасть под блок за публикацию излишне откровенного контента.


Отметим, что ранее певица выпустила книгу под названием «Sex», в которой часто появлялись ее обнаженные снимки. На одном из них она показана с блестящей накладкой на зубы и необычным ожерельем. Другие фото показывают хорошее состояние тела знаменитости, несмотря на возраст в 58 лет. Кадр захватывает участок между нижней частью груди и верхом бедер.

«Sex» упоминает множество имен других знаменитостей: Наоми Кэмпбелл, Ванилла Айс, Изабелла Росселлини, Big Daddy Kane. На кадрах показано большое количество самых разнообразных моментов половых актов. Книга содержит текст, написанный самой Мэдж, что позволило работе попасть в список бестселлеров Нью-Йорк Таймс, несмотря на то, что не все прошло гладко. В частности, Digital Spy указывает, что Ванилла Айс, который на 9 лет моложе Мадонны, заявил о завершении общения с поп-идолом во время выпуска книги.

«Покутить с Мадонной было интересно. Она была старше меня и по-прежнему остается самым старым человеком, с которым у меня когда-либо был такой опыт», - заявил он, добавив, что прекратил всякие отношения с певицей после печати указанной книги, поскольку ему было больно быть невольной частью этого издания.

Ванилла Айс назвал книгу Мадонны «отвратительной и дешевой». Он напомнил, что в 2011-м году считал, что певица снималась и бегала голой, поскольку была такой, а после выхода книги оказался очень смущен и наполнен чувством стыда, поскольку это оказалось обычное порно. Ванилла Айс добавил, что Мадонна «бросила его, как продукт с полки», отметив, что не может оценить подобный шаг положительно.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости