Авторские материалы

Новый Ferrari появится в течение 3 - 5 лет

Новый Ferrari может появиться в течение 3-5 лет. Эксперты сравнили производителя экзотических авто с закрывающимся магазинчиком мебели, который готовится представить покупателям модель, которая будет представлять собой их «последний шанс» удержаться в бизнесе.



Если говорить о гиперкарах, то в этом направлении с Ferrari мало кто может посоперничать. Как сообщает Autocar, новинка станет инновационным продуктом, однако будет доступна и для практического использования на дорогах общего пользования.



«Когда мы определяем нашу новую дорожную карту по развитию технологий и инноваций, в первую очередь рассматриваем замену LaFerrari. Мы планируем сделать что-то другое. Это не будет полностью дорожная машина, получившая двигатель Формулы-1, поскольку, если быть реалистичным, она должна работать на холостом ходу с оборотами на уровне 2,5-3 тысячи единиц в минуту, а также до 16 тысяч – при движении. F50 использовала двигатель от F1, однако важно внести много изменений, которые позволят ей добиться признания»
, - сообщил Майкл Лейтерс, технический директор Ferrari, во время общения с журналистами.



Под большим вопросом остается план Ferrari по использованию гибридной установки с применение 950-сильного бензинового агрегата от LaFerrari. Подробности не раскрываются, однако стоит отметить, что автокомпания постепенно переоценивает полученные данные из своего исследования спроса и развивает новую стратегию для создания принципиально отличной от прежней «дорожной карты», чтобы создать новый гиперкар Ferrari.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости