Авторские материалы

Уфологи нашли пиратские "череп и кости" на Марсе

Уфологи из США нашли пиратские «череп и кости» на Марсе. По словам специалистов, данный объект располагается между несколькими кратерами на Красной планете и состоит из камней, выложенных в несколько рядов.



По словам исследователей, снимок, на котором можно заметить пиратский символ, был сделан более пяти лет назад марсоходом Curiosity. По мнению уфологов, он носит инопланетный характер, так как в точности повторяет известный знак «веселого Роджера». Кроме того, рядом с выложенными камнями имеются несколько следов, которые не мог оставить ровер.

Скотт Уоринг, являющийся представителем Американского объединения уфологов, рассказал, что его организация несколько раз отправляла в NASA проанализированные фотографии с марсохода, на которых отчетливо виден пиратский символ. Несмотря на это, ответ на запрос так и не был получен.

«Мы фактически уверены, что создать данный знак на поверхности Марса могло только разумное существо, которое ранее бывало на Земле. NASA проигнорировали наши запросы, ввиду чего вопрос становится еще более острым. Сейчас мы пытаемся определить возраст «черепа и костей» для того, чтобы предоставить новый отчет Американском космическому агентству», - рассказал уфолог Скотт Уоринг.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости