EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Выбор редакции / Авторские материалы

Хобби звезд: Художники и гончары в шоу-бизнесе

Звезды российского шоу-бизнеса часто удивляют своих поклонников странными хобби и увлечениями. У некоторых ими могут оказаться путешествия или коллекционирования различных интересных вещей. Находятся и те, чьи увлечения очень удивляют поклонников. Стоит более рассказать о самых странных хобби российских звезд шоу-бизнеса и телевидения.



Анфиса Чехова известна многим россиянам благодаря многочисленным проектам на телевидении. Она начала свою карьеру более десяти лет назад, сильно изменив жизненные взгляды за данный период. Сейчас она все реже обсуждает тему секса на людях, рассказывая о любовных переживаниях и женском счастье. Недавно она удивила поклонников своим весьма странным хобби. По словам телеведущей, она с самого детства мечтала научиться гончарному делу, однако у нее попросту не доходили до этого руки.

«Я с раннего детства удивлялась тому, как наши предки без современных технологий могли самостоятельно делать посуду из простой глины. Наконец мне удалось опробовать данное умение на себе. Я не люблю глиняную посуду и не собираюсь ее хранить у себя дома. На самом деле, мне важен сам процесс создания той или иной фигуры. Он просто затягивает меня, заставляя сосредоточиться на глине, из которой в итоге выходят очень интересные поделки», - рассказала Анфиса Чехова.

По словам телеведущей, сейчас она несколько раз в месяц ходит в гончарную мастерскую для того, чтобы позаниматься там. У нее уже имеются несколько работ, которыми она гордится, однако не намерена показывать общественности. По ее словам, ее мастерство еще не настолько развито для того, чтобы демонстрировать его.



Еще одной звездой с весьма странным увлечением оказалась Регина Тодоренко. Она получила популярность благодаря участию в «Фабрике звезд» в Украине. После этого на протяжении нескольких лет она была солисткой одной из популярных групп, после чего решила стать телеведущей. Многие знают ее по работе в проекте «Орел и решка». По словам телеведущей, множество свободного времени она уделяет рисованию. Примечательно, что ее привлекает именно академический рисунок, который считается одним из самых сложных видов живописи.

«Я провожу перед мольбертом по нескольку часов. Сперва я пыталась рисовать своих родных, однако позднее поняла, что для меня это скучно. В итоге меня заинтересовал академический рисунок во всех его проявлениях. Мне кажется, в данном виде живописи есть нечто загадочное, так как каждый художник в нем пытается найти свой собственный неповторимый стиль. С самого детства я ходила на всевозможные кружки, которые мне со временем изрядно надоели. Теперь я могу рисовать только в свое удовольствие, что несомненно радует меня», - рассказала Регина Тодоренко.

По словам телеведущей, после участия в проекте «Орел и решка» у нее пропала тяга к длительным путешествиям. Она подчеркнула, что видеть новые пейзажи, интересных людей и памятники истории и архитектуры всегда очень интересно, однако длительные переезды со временем начали ее сильно выматывать. Кроме того, согласно правилам программы, ей приходилось жить в абсолютно разных условиях.



Из звезд российской эстрады самым уникальным хобби обладает Николай Басков. Исполнитель рассказал, что с самого детства ему очень нравится доить коров. По словам Баскова, он проводил очень много времени в селе у бабушки, которая разрешала ему ухаживать за домашним скотом. В итоге, когда родственники были заняты другими делами, ему приходилось самостоятельно доить коров и коз.

«В шоу «Наш человек» мне предложили подоить корову. Никто не ожидал, что для меня это задание окажется очень простым, так как я все детство провел в деревне. Даже девушки, которые, казалось бы, должны обладать навыком доения, не смогли этого сделать. Сейчас, когда я приезжаю к родственникам в деревню, я с радостью могу пойти подоить корову или козу. В целом, мне доставляет удовольствие уход за домашним скотом. В старости, когда я больше не смогу петь, я заведу себе небольшое хозяйство и построю ферму, на которой буду жить и выращивать своих питомцев», - рассказал Басков.
По словам артиста, из-за странного увлечения несколько аз он получал серьезные травмы. Так, в детстве его несколько раз била копытом корова. Однажды из-за этого он пролежал две недели в больнице из-за перелома бедренной кости. Сейчас Басков старается хотя бы рас в год ездить в деревню к родственникам для того, чтобы приобщиться к природе и вспомнить детство.



Известная телеведущая Елена Старостина также имеет особое хобби. По ее словам, в последнее время она полностью заменила фитнес на пол-дэнс. Телеведущая отметила, что занимается подобным видом танцев на протяжении нескольких лет. Старостина уверена, что они приносят ей намного больше пользы, нежели обычные занятия спортом.

«Мне очень нравится стрип-пластика. На пилоне я могу полностью открыться, демонстрируя не только спортивные навыки, но и женственность. Я стараюсь ходить в зал минимум раз в неделю. Помимо душевного удовлетворения, танцы позволяют мне всегда быть в форме и поддерживать тонус», - рассказала Елена Старостина.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости