EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Авторские материалы

Топ самых неожиданных родственных связей знаменитостей

Некоторые поклонники звёзд мирового масштаба настолько преданны своим кумирам, что могут рассказать о них всё до мелочей, но не каждый интересуется родственниками знаменитостей. В данной статье читателю предстоит узнать о голливудских знаменитостях, родство между которыми станет для многих полной неожиданностью.

Желая получше узнать о жизненном пути своего любимого актёра, певца или же просто знаменитого человека довольно сложно не заметить информацию о его семье, но некоторым голливудским звёздам всё же удалось удивить поклонников совершенно неожиданными родственными связями.

Николас Кейдж и София Коппола

Пускай это и покажется некоторым весьма странным, а может даже и невероятным, но неопровержимым фактом является то, что Николас Кейдж и София Коппола приходятся друг другу двоюродными братом и сестрой. Оказывается, что настоящее имя американского актёра Николас Ким Коппола, а кроме хоть и не родной, но всё же сестры, актрисы и кинопродюсера Софии Копполы, у Кейджа имеется ещё порядка одного десятка близких членов семьи, которые также имеют непосредственное отношение к шоу-бизнесу и киноиндустрии.



Сама же София Коппола родилась в семье знаменитого кинорежиссёра Фрэнсиса Форда Копполы, ставшего достаточно популярным после выхода в свет гангстерской драмы «Крёстный отец», в одном из эпизодов которой продюсер и снял свою дочь.

Гай Ричи и Кейт Миддлтон

Поклонники деятельности британского режиссёра Гая Ричи многое знают о своём кумире, который стал особенно известным после выхода на широкие экраны произведений «Карты, деньги, два ствола», «Большой Куш», «Агенты А.Н.К.Л.» и ещё нескольких его работ. Мало кто мог предположить, что этот кинодеятель, часто показывающий себя на публике в образе самого обычного человека, выросшего в плохом районе, является родственником самой Кейт Миддлтон.



Даже несмотря на тот факт, что Гай Ричи и герцогиня приходятся друг друг очень дальними родственниками, они всё равно поддерживают общение. Известно также, что кинорежиссёр присутствовал на бракосочетании Кейт Миддлтон с принцем Уильямом.

Анджелина Джоли и Хиллари Клинтон

У популярной голливудской актрисы Анджелины Джоли так много поклонников, которые любят звезду не только за роли в фильмах, но и за её внешность. Давно известно, что знаменитость считается одной из самых красивых женщин в мире, а также активно занимается благотворительностью и является послом доброй воли ООН. Среди родственников Джоли стоит отметить не менее популярного в Голливуде отца Джона Войта, а также брата по имени Джеймс Хейвен, с которым актриса очень похожа внешне.



Достаточно интересным открытием для большинства поклонников Анджелины Джоли стало то, что к списку её родственников также относится и американский политик Хиллари Клинтон. Оказывается, что актриса и госсекретарь США приходятся друг другу кузинами в девятом поколении, а общим предком для них стал человек по имени Жан Куссон.

Джастин Бибер и Райан Гослинг

Довольно таки известный широкой публике исполнитель и музыкант из Канады Джастин Бибер, как оказалось, состоит в не менее неожиданных родственных связях с одним из голливудских актёров. Стало известно, что певец приходится братом в одиннадцатом поколении Райану Гослингу.



Райан Гослинг тоже является выходцем из Канады, и достаточно популярен по ролям в картинах «Дневник памяти», «Эта дурацкая любовь» и «Ла-Ла Ленд». В настоящее время татуированная знаменитость состоит в отношениях с актрисой Евой Мендес, которая с 2011 года уже родила Гослингу двух дочерей.

Фаррелл Уильямс и Timbaland

Популярный в настоящее время американский рэп-исполнитель Фаррелл Уильямс имеет достаточно близкого, в сравнении со своими вышеупомянутыми коллегами, родственника. Оказалось, что его двоюродным братом стал создатель лейбла Mosley Music Group, тоже рэпер и автор текстов песен по имени Тимоти Закари Мосли, наиболее известен как Timbaland. Стоит отметить, что Фаррелл Уильямс является не только исполнителем и музыкальным продюсером, но также занимается дизайнерской деятельностью, и уже даже выпустил собственную линию одежды.



Мэтт Деймон и Бен Аффлек

Самые преданные поклонники этих двух замечательных актёров точно знают о том, что Мэтт Деймон и Бен Аффлек ещё с самого детства крепко дружат. Позже, когда оба стали популярными, они также вдвоём были номинированы на кинопремию «Оскар». Как оказалось, дружба знаменитостей объясняется наличием пусть и не кровных, но родственных связей, ведь Деймон и Аффлек приходятся друг другу братьями в десятом поколении.



Напомним, что после выхода на широкие экраны фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" Бен Аффлек стал номинантом премии "Золотая малина" за худшую роль.

Принц Чарльз и Рэйф Файнс

Достаточно популярный актёр современности по имени Рэйф Файнс, который к тому же является послом доброй воли ЮНИСЕФ, как оказалось, имеет отношение к королевской семье. Всё дело в том, что благодаря предку, жившему восемь поколений назад, знаменитость может по праву считать себя кузеном принца Уэльского Чарльза.



Рэйф Файнс за свою актёрскую карьеру множество раз был награждён различными премиями, из которых стоит выделить два "Оскара" за роль в кинолентах "Английский пациент" и "Список Шиндлера". В 1999 году актёр получил статуэтку "Золотая малина" за худшую роль в фильме "Мстители".

Автор: Марина Андреева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости