Выбор редакции

Мобильные операторы Украины заблокировали российские сайты

Мобильные операторы Украины, предоставляющие пользователям интернет-услуги, начали блокировать российские сайты. Об этом сообщают пресс-службы компаний.



В частности, работы начались у крупнейших операторов - Vodafone, Lifecell и Киевстар. На данный момент пользователи не могут получить доступ к ресурсам, которые попадают под санкции.

“Приказ Президента Украины от 15 мая этого года о применении санкций вступил в силу. Согласно документу, телекоммуникационные операторы прекращают услуги по доступу к ряду ресурсов - в том числе всех сервисов mail.ru и Yandex, социальных сетей “Одноклассники” и “ВКонтакте”. Операторы начали технические работы по ограничению доступа к указанным сайтам”, - сообщили в пресс-службе Vodafone. Оператор добавил, что работы завершат в течение нескольких часов.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Ассоциация «Интернет Сообщество», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

📅 17-05-2017, 18:46
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас