Общество

Принц Гарри получил «зеленый свет» на помолвку с Меган Маркл

«Зеленый свет» получил принц Гарри от членов британской королевской семьи для официального предложения руки и сердца американской актрисе Меган Маркл. Информация о предстоящей помолвке, которая может состояться уже в сентябре, появилась от источника, близкого к окружению знатного рода.



Чарльз и Камилла приняли решение воздержаться от собственных взглядов на выбор Гарри, уповая на то, что младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой супруги, ныне покойной принцессы Дианы должен иметь пространство для принятия на эту тему собственного решения. Стоит отметить, принц Гарри уже познакомил свою избранницу с отцом и его супругой, девушка произвела на них хорошее впечатление.



Сын Чарльза нервничал перед представлением Меган родителям, поскольку не хотел, чтобы близкие люди сделали неправильные выводу о человеке, который ему невероятно дорог. После знакомства Меган Маркл с Камиллой и Чарльзом принца Гарри попросили отложить помолвку, в связи с годовщиной смерти принцессы Дианы, но теперь влюбленным ничто не мешает объявить о намерениях.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости